Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Новости России » Интервью с Викторией Викторовной ПреобРАженской, Основательницей «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия»

Интервью с Викторией Викторовной ПреобРАженской, Основательницей «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия»

• 25 июля 2011
  • 4733
  • 0
  • Tain
  • Функционал

Вопросы задаёт Мария Егорова, корреспондент газеты «Московский комсомолец».

— Известно, что все мы родом из детства. Были ли в Вашем детстве предпосылки к тому, чем Вы занимаетесь сейчас? Почему и как в Ваше поле зрения попал именно Древний Египет? Как произошло «знакомство» с этой цивилизацией?

— Скоро выйдет Моя новая Книга, в которую Я включила свои детские воспоминания. Те читатели, кому будет интересно узнать некоторые подробности Моего Жизненного Пути, найдут для себя много интересного. Названия, пока, у этой книги нет, но к моменту её выхода в свет, мы прорекламируем её у Меня на сайтах: www.VictoriaRa.com и www.usmalos.com.

Посему, не растекаясь по древу, скажу лишь, что с пяти лет Я начала писать стихи и сочинять музыку, проигрывая её без нот, по слуху, на пианино. Касательно художественного творчества и всего к этому прилагающегося: всё это, как, впрочем, и музыка, и поэзия — пришло Свыше. В Киевском университете на журфаке, где Я училась 6 лет, этому всему не учили. Всё, что Я должна была ко времени открыть людям — пришло само собой: спонтанно и естественно! На своём примере Я показала, каким должен быть нормальный человек будущего: высокодуховным, творческим, полезным Вселенной и человечеству.

Древний Египет — это Эпохальная тема. Впервые Я вошла в Великую Пирамиду в качестве паломницы-исследователя, а работала Я тогда в Международном Институте Души «АТМА», — под Новый год, с 1991 на 1992-й! Прежде, чем в неё войти, Я раскрыла её тайну, запечатлев сокровенные Знания в Своих рукописях. Мне открылось устройство сего Космического Проекта со схемами. Занимаясь исследованием плато Гизе в 1991 году, Я собиралась совершить опыт Трансформации в Великой Пирамиде, но с первых дней за нами велось негласное наблюдение. Резкое вмешательство Интерпола в связи с заявлением Захи Хаваса, помешало осуществить Мне это действо: нас тогда поздно ночью, после тщательной проверки и общения с Киевом, резко депортировали из Египта домой. Но, как Я поняла, это было предопределено Свыше. Ибо, зная секрет Пирамиды, Я вовсе не должна была тогда на Себе проводить этот эксперимент. И лишь в 1999 г. Я вновь вошла в Пирамиду. Со временем Я частично описала феномен Пирамиды в Своей «Науке о Свете и Его Трансформации». На страницах газеты не место говорить о Сокровенном. Если читателя интересует, почему именно Древний Египет привлёк Моё внимание, и почему всё Моё Творчество и деятельность пронизаны именно Древним Египтом, Я обращу читателя к Своей аудиокниге «Сакральная Книга Исиды», которую Я озвучила собственной музыкой и поэзией. Её можно послушать на Интернет-радио VictoriaRa.com. А вскоре эта книга увидит свет. Там достаточно полно раскрыто значение Древнего Египта для нашей планеты. Плато Гиза — это древнее творение Сириусианской Цивилизации. А комплекс Пирамид со Сфинксом — это земное отражение Небесной Прародины Устроителей Вселенной. Скажу одно: корни всего человечества — едины. Сурийское (Сириусианское — РАйское) ведическое ПростРАнство Мироздания, во главе которого стоит Великая Создательница Солнечной Системы, известная как «Жена, Облечённая в Солнце», — Аст — Сотис — София Премурость Божия — это реальность. Все мифы, религии и культуры исходят из Единого Планетарного Центра — Древне-Ведической Сурийской Руси. В эту Систему входили Орион, Сириус, Плеяды, Большая Медведица, Созвездие Льва, Южный Крест Гипербореи и т.д. Всё это являлось Единой Сурьей-Русью, освоенной межгалактическими перелётами на космических Виманах и Вайтмарах. А 13 тысяч лет назад после крушения Атлантиды, Сириусианские Пришельцы во главе с Великой Матерью Исидой (Сотис) возвели Мегалитический Комплекс Пирамид со Сфинксом, заложив основы Русской Сакральной Культуры на 30 градусе с.ш. — срединном меридиане, разделяющем сушу надвое. По этому меридиану, как Космические Часы Вечности, движется Небесный РОСтау — Родина Богов, буквально: «РосТау» — Крест Руси — Роси, РАси — Сияние РА! И это такие ведущие Системы как Система Сириус! И Орион! Это — обитаемые Системы. Тогда, в Эпоху Льва, на что указывает легендарный Сфинкс («Спинкс» — спящая) — совершилась циклическая переполюсовка. Именно к подобному планетарному явлению подошла ныне планета Земля. И наступившая Эпоха Водолея — Эпоха Духа Святого — Новый эволюционный виток для всего Живого Космоса! Ныне совершается планомерный переход человеческого сознания на уровень 6-й РАсы. Это очень болезненный период. Старое как-бы существует, но уже не имеет силы, а новое уже хоть и набрало силу, но ещё не имеет условий для своего идеального воплощения. Эпоха Рыб — эпоха патриархата — навсегда уходит в забвение. Это самый низкий уровень сознания, который когда-либо существовал на Земле, нижайшая пятая точка, соответствующая нынешней пятой расе. Это время невежества, деградации души, ненависти и зла, кромешной тьмы — кали-юга. Именно в эту патриархальную пору была напрочь забыта и выброшена из сознания человечества Великая Богиня Мать — Матерь Богов — Та, Которая Есть Высшая Истина и Свет Светов в Мироздании — Эйн-Соф, София Премудрость Божия — Матари — МАРИЯ — Мать Ариев, Ист — Истина, Которая Прородила всё сущее. А отсюда и все беды и болезни однобокого сознания. Без Матери нет семьи и рода человеческого! И это — вечная Истина! И вот подошло время, наконец, снять Покрывало Исиды! Открыть людям глаза на Свет! Указать Путь! Помочь перейти в новую эволюционно-временную формацию: Новое Время и Новое Измерение. Именно этим Я и занимаюсь вот уже 21 год. Это Моя Космическая Миссия — очень трудная и неблагодарная, к сожалению…

— Можно ли считать Вас первооткрывательницей? Откуда Вы черпаете идеи для своего творчества, исследований? Есть ли у Вас кумиры? Как Вы вообще относитесь к принципу: «Не сотвори себе кумира»? Ваш путь «наверх» был сложным?

— Да, Я — Женщина-Первопроходец, которая в Эпоху оголтелого патриархата Первой с открытым Лицом восстала против существующих догм, ветхих канонов, невежества и полного уничижения Женского Начала. Всей Своей Жизнью Я Доказала, что Великая Женственность — Это: ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ЗНАНИЕ, СИЛА.

Свои Идеи Я черпаю Свыше — от Духа Святого, Несу людям то, что Я Знаю, Свидетельствую о Высшем Духовном Мире, из Которого Пришла…

Кумиров у Меня нет. Но есть гениальные Личности, достойные уважения, которые Ценой Своей Жизни несли этому миру Просвещение и Знание. А в их числе: Жанна д’Арк, М.Ломоносов, Леонардо Да Винчи, Елена и Николай Рерихи, А.Теодориди, Е.Блаватская, М.Магдалина и Христос. И этот список можно продолжить.

Кумиров себе творят сами же люди, когда не имеют Духовного Воителя. К примеру, в мавзолее до сих пор лежит кумир Ленин, или Майкл Джексон — тоже чей-то кумир.

Что значит путь «наверх»? Вот уже 21 год Я нахожусь в глубокой низине падшего мира. И только Мой самозабвенный Труд и Моё Творчество возвышают Меня над всем происходящим в Материи. Вся Моя Жизнь направлена на Просветление Человеческого сознания. А «вверху» Я это делаю, или «внизу» для землян никакого значения не имеет…

— Надеюсь, не ошибусь, если предположу, что у Вас немало поклонников и последователей. Кто Вы для них: кумир, учитель, духовный лидер? Вы не могли бы «нарисовать» некий общий образ своего зрителя, слушателя и читателя?

— Да, у Меня много учеников, последователей и поклонников Моего Многомерного Творчества. Для учеников Я — Духовный Учитель, или просто «Мама», для поклонников — Свет во Тьме.

Контингент самый разный. В первую очередь — это люди с чистым открытым сердцем, незашоренным сознанием, которые ищут Истинной Красоты, Новизны, Любви, Света. Когда проходят Мои выставки, — люди сами свидетельствуют о том, что попали в РАй, оздоровились, очистились душой. А окружают нас самые разные люди: писатели, актёры, студенты, певцы-барды, музыканты, художники, пенсионеры, дети. У детей душа открытая — они вспоминают Атлантиду, глядя на Мои Картины, или слушая Мою Космическую Музыку. Очень много поклонников за рубежом, с которыми Я встречаюсь, когда выезжаю с выставками, или семинарами. Приходит очень много добрых писем. Это, в основном, люди, которые стремятся к хорошим переменам, позитивные люди, которые тянутся к Свету, мечтают войти в Светлое Будущее. Да загляните на сайт, сами увидите. Горизонты Будущего — Мною Открыты человечеству. Впереди всё Мироздание ожидает Прекрасное Светлое Духовное и Вечное. Подробно об этом можно узнать из Моих лекций. Об этом и о Грядущем Преображении Я с РАдостью Возвещаю миру, и у людей появляется надежда и желание преодолеть все трудности и войти в Новый Преображённый Мир, в Который скоро перейдёт Многострадальная планета Земля. И касается это, в первую очередь, Славян. Это — величайший древнейший Род. И Великая Матерь София Покровительствует именно Руси, ибо — это Космическая РАса.

— Ваше творчество предназначено для всех или всё же адресовано узкому кругу родственных душ? Все ли способны понять то, чем Вы занимаетесь?

— Вообще — это Элитарное Творчество, для высокого уровня сознания, для человека образованного в душевном плане. Я общаюсь со многими людьми соответственно их пониманию: кто-то включается через зрительный образ, кто-то через музыкальный ряд, а кому-то необходима система научных Знаний. Я веду лекции-семинары, где собираются люди разного возраста и образования по степени своей продвинутости. С ними Я говорю языком древних Сакральных Знаний, Открываю Свою «Науку о Свете и Его Трансформации». У Меня наработан курс лекций, с которыми Я езжу по приглашению. Я открыта для всех желающих — познать Высшее, Духовное. Те люди, которые понимают и осознают, какие глобальные процессы и изменения переживает сейчас Солнечная Система — понимают и принимают Меня с восторгом. А Я Даю им необходимую Космическую Информацию и Целостное СакРАльное Знание.

— Кто-то творит исключительно для себя, кому-то, наоборот, важно что-то доказать и показать другим. А какова конечная цель Вашего творчества?

— Цель Моего Творчества — «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия» — подготовить человеческое сознание к Квантовому Скачку — ПреобРАжению, переходу в Шестую Расу. Это — Золотой Век человечества. Но, прежде, надо пройти сильнейшие испытания. Моя Планетарная КультУра — это КРАСОТА, Созидание, ЛЮБОВЬ и ЗНАНИЕ. Всё это совокупно в Моих Трудах, Плоды которых Я щедро даю вкушать всякому жаждущему.

— В Вашей биографии на сайте написано: «Имеет Высшее Духовное Посвящение». Что это значит? Кто и как Вас посвятил? Означает ли это, что Вам открылись какие-то тайны, которые другим недоступны? Готовы ли Вы ими поделиться?

— Я была Посвящена в Духовном Плане, Плане Высшей Космической Реальности. (Этот символ Я ношу на руке), пройдя через смерть и Второе Рождение Свыше от Духа Святого. Я об этом подробно описала в «Сакральной Книге Исиды». Всю Свою Жизнь Я только и Делаю, что Посвящаю человечество в Высшее и Надмирное, открытое Мне всецело.

— Насколько комфортно Вам живётся в этом мире, где не слишком-то жалуют необычных, неординарных людей? Приходилось ли когда-то «выпускать коготки», бороться за своё Дело? Как относитесь к критике в свой адрес?

— Прийдя в 1990 году на Землю Свыше из Духовного Плана с Планетарной Миссией, ведая Чистоту и Нетленность Своего Высшего Мира, Я оказалась отвергнутой здесь «отцами патриархата». Пройдя через все возможные унижения и Испытания, как говорят: «через огонь, воду и медные трубы», Я получила хороший жизненный опыт и закалку трудностями.

Вот представьте себе, что в 90-91 годах Я первая начала возвещать о том, что люди будут чипизированы, о глобализации, о мировом правительстве, о киборгах и мутантах, повальном сексе и всеобщем разложении. Многие смеялись, кто-то плевался, не хотел верить в это. А сегодня всё это уже здесь расцвело ядовитым пышным цветом. В те годы Я Указывала Путь человечеству, как можно обойти этот кошмар и безболезненно войти в Преображение, имея полное изобилие всего. Но это не понравилось мужам-патриархам — «старым инквизиторам». Вот они и оклеветали Меня и упрятали за решётку, пытаясь всячески сломить. Но, будь Я простой смертной, эти унижения и глобальный прессинг сломили бы давно: и физически и морально, и духовно. Но, как видите, Я от Себя не отказалась, как Шла, так и Иду вперёд, минуя тернии. Если помните, Я Пришла сюда с египетским жезлом в левой руке — с Символом Высшей Духовной Власти. И сегодня Древний Египет и Богиня Сотис-София — это Апогей Моего Великого Делания. Знаете, что это за термин? Все великие посвящённые стремились совершить Великое Делание, т.е. Алхимию превращения обыкновенного металла в золото — философский камень безсмертия. Так вот Мой Философский Камень Безсмертия уже готов для человечества. Теперь жду, пока люди полностью очистятся, чтобы сумели его принять навеки.

А «коготки» — это Моё Слово, Моё Дело и Творчество. Я Исповедую принцип ненасилия. А Моё Оружие — это Мой Духовный Труд во Имя Победы Света на Земле!

Если бы Я обращала внимание на ту грязь и клевету, которая столько лет изливается в Мой адрес через СМИ, односторонне, однобоко, Я бы не сотворила Свои Прекрасные Полотна, не написала бы Неземную Музыку, Стихи, не дала бы Учение, и вообще не создала бы Свою Новую Планетарную КультУру для землян. Я придерживаюсь старой поговорки: «Собаки лают, КаРАван — идёт!»

— В прессе не раз писали, что Вы и Мария Дэви Христос — одно и то же лицо, а также, что все Ваши нынешние соратники — участники «Белого братства». Это чьи-то досужие домыслы или все же правда?

— Да, Я этого не скрываю. Мария ДЭВИ Христос — это Моё Сакральное Имя — для Посвящённых. А Виктория ПреобРАженская — Космическое Имя для мира. Чтобы разбить миф, созданный «отцами патриархата» о «самозванке», «блуднице» через СМИ который муссируется вот уже 20 лет подряд (патриархату, лишь бы с кем-нибудь бороться: либо с женщиной, либо с А.Пушкиным), Я Понесла Духовные Знания через «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия». И вполне успешно. Я Возродила древний Театр Мистерий. И через сценические образы сообщила людям Великую Тайну. У Меня очень много поклонников Моего Творчества, и многие сами свидетельствуют обо Мне как о Создательнице РАйского Мира, а о Моём Творчестве, — как о Божественном Творении. Учеников у Меня немало, многие нынешние соратники из числа старых, но есть и много новых. Они, естественно, знают, Кто Я Есть. И с РАдостью помогают Мне в Моём нелёгком деле.

— Что Вы думаете о тоталитарных сектах? Не кажется ли Вам, что часто под это определение ошибочно подпадают религиозные, духовные и общественные организации, преследующие вполне благородные цели?

— Само понятие «тоталитарная секта» — пришло к нам от сектоведа, гражданина США, бывшего работника радиостанции «Свобода» А.Дворкина. «Тоталитарным» может быть только государство. А «секта» — это узкое ответвление от основной религии. Сегодня в мире действуют самые большие христианские секты — это «православие», «католицизм», «евангелисты», «протестанты» и т.д. Все они вышли из Христианства, кстати, очень далёкого от всего того, что сегодня несут эти церкви. Каждая имеет собственный канон и символ веры, а вцелом, все они «ветви одного дерева», получившие своё развитие от иудо-византийского культа. Иисус Христос и не помышлял об этом при Жизни. Сам же Он был Великим Посвящённым в Культ Великой Матери Исиды-Сотис. А Я пришла и Продолжила Его Дело: Просветление умов человеческих.

Касательно «Великого Белого Братства» — это Славянское Новое Образование, Матриархом которого впервые в истории стала Женщина-Славянка, Проповедующая Царствие Света и Грядущее ПреобРажение Планеты Земля. Это массовое народное движение начала 90-х давно трансформировалось в Новую Общность Преображённого Человечества Шестой РАсы землян. Это Новое Просветлённое Человечество, ступающее в Новый ЭОН, о Котором возвещали все мудрецы и пророки, а в их числе и Планетарный Логос — Иисус Христос — Хор, Солнце, Сын Исиды. Это — не религия, а Духовный Путь, Универсальное Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос об Абсолюте и Мироздании.

— У Вас есть маленькие женские радости? Если это не секрет, то поделитесь, пожалуйста.

— Люблю цветы: розы и ландыши. Люблю своего легендарного Петю-Кота. Ему уже 13 лет, и он — посвящённый кот, тоже пришелец из Сириуса. Люблю кристаллы — они помогают Мне преодолевать трудности в Пути. Вообще, Я себе не принадлежу в этом мире. И Самая Моя Большая Женская РАдость — это когда люди тянутся к Свету, Добру и ЛЮБВИ, стремятся жить в КРАСОТЕ и Совершенстве…

3.3.2011.

Белая РАСА!