• idgarda
  • Функционал

_______________________________
Татьяна СВЕТЛОВА, журналист

— Мне очень понятно, что такое взяться за кисть спонтанно, получить умение писать картины Свыше. А какой была самая первая картина? Как она возникла, то есть откуда взялись краски, холст? Когда Вы, Виктория, покупали краски, вы уже знали — для чего?

Моя первая картина «Изонхайя» родилась спонтанно в январе 2003 года. Тогда просто захотелось взять кисть и холст и что-то на нём выразить, хотя живописи никогда не училась. Холст оказался размером 70х70, а краски — масляные. Не делая заранее эскиза, Я взялась за кисть и начала изображать картину Первозданного Творения Бытия. Из РАскинутого Всевидящего Ока РА проявились Два Божественных Начала: Великое Женское и Великое Мужское Он и Она: Отец и Мать, Брат и Сестра, Возлюбленный и Возлюбленная, Сын и Дочь... Всё это было изображено согласно Духовному Закону Света (Фохата), Который произошёл от Соития двух противоположно заряженных частиц (спектров и звуков) и слился в Единое Сияние РА. Далее, из Соития Мужского и Женского сотворились остальные Сефиры (сферы), которые и проявили весь окружающий мир. В процессе рождения «Изонхайи» Я слышала, а скорее, вспоминала Первозданный Космический Язык Сурьи и прекрасную мелодию сфер. «Изонхайя», «Евгардия», «Изоления», «Измолия» и т.д. — так и звучало неземной музыкой внутри Меня. И всякий раз, когда Я возвращалась к этой картине и просто прикасалась к ней кистью, шло мощное излияние слов, музыки, поэзии. Так родился одноимённый стих, а затем — музыка и песня, которую вскоре исполнила. Великая Изонхайя — БогоИзлияние, БогоСоитие, СакРАльное Таинство Абсолютной Гармонии и Творения Жизни — стала картиной-легендой. Картиной, через которую родилось «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» Виктории ПреобРАженской.

Позднее, Я получила от одной женщины письмо, в котором она писала, что слово «изонхайя» имеет древний смысл и переводится буквально, как Мать и Отец.

— Вы рассказывали, что впервые оказались в пирамиде, когда работали в институте «АТМА» и ездили в Египет. Вам было не страшно войти туда в самый первый раз (ведь существуют истории о том, что смельчаки, нарушившие покой фараонов, были уничтожены неведомой силой)?

Впервые в Великой ПиРАмиде АСТ Я оказалась 21 год назад, как мистик и исследователь, работая в тот период в Международном Институте Души («АТМА») ответственным секретарём и главным редактором. Моей задачей было раскрыть секрет Великой ПиРАмиды и провести научный эксперимент. В Гизу Я приехала, уже открыв этот секрет, и начала готовиться к проведению научного эксперимента в течение десяти дней. Ложное представление о пирамиде, как о гробнице фараонов, навязанное людям эгиптологами, оказалось не более, чем исторически-завуалированным мифом. На самом деле, в период фараоновских династий, в том числе и четвёртой династии (Хуфу, Хафра, Микерин), которой были приписаны Сириусианские строения знаменитых мегалитов-пирамид и храмовых подземных комплексов, гробы с ритуальными письменами в основном находили в захоронениях и некрополях Среднего и Верхнего Египта. А фараонов хоронили в городе мёртвых — Долине Царей. И никогда пирамиды не служили для фараонов гробницами. А служили в тот период Храмами для посвящения. Хотя в период их сооружения по всему поясу планеты Земля, на тридцатой параллели, пирамиды воздвигались как отражения Звёздного Неба той Божественной Эпохи и служили космическими антеннами-трансформаторами, генераторами мощной энергии. А Сама ПиРАмида АСТ (ПиРАмида Исиды) всегда вызывала в Моей душе радостное волнение и вожделенный трепет нетерпения снова войти в Неё, Прекрасную, и оказаться во времени в тринадцать тысяч лет назад, в Эпохе Льва…

— Читала Ваш рассказ о том, как во время операции Вы пережили не клиническую, а физическую смерть и отсутствовали в теле 3,5 часа. Сколько времени прошло по Вашим ощущениям: вечность? Миг? — прежде, чем Вы вернулись в тело?

Да, действительно, по земному времени Моя Душа отсутствовала в теле 3,5 часа, но оказавшись за пределами трёхмерного мира, Я утратила чувство времени, ибо в Тонком и Духовном Планах времени не существует. А когда душа освобождается от всех своих оболочек, она становится подобной Великой Монаде Эйн-Соф — Абсолюту Мироздания.

— Вам не было ни капельки страшно, когда Вы встречались с Высшими сущностями? Они красивые? Высокие? Светловолосые и голубоглазые, какими изображают ангелов? Или это просто сгустки энергетических полей?

В Своей «Науке о Свете и Его Трансформации» Я подробно останавливалась на описании ангельских сил и Андрогинов-Логосов. Тогда на Пути к Свету, развоплощённые сферы Монады Женского Начала сопровождали две ангелоподобные сущности противоположных полов со звонкими певучими голосами. Они были почти невидимы, но ни на мгновение не покидали Меня, летящую в Белых Одеждах в Обьятия Своего Вечного Возлюбленного! Это были две светлые духосущности низших Ангельских чинов, встретившие Моё Тонкое тело в Эфирном Слое и сопроводившие лишь до четвёртого уровня Ментального тела. Первым их вопросом было: «Мария? Ты любишь Иисуса Христа?». А в ответ понеслось безпредельное: «ДААААААААААААА!!!».

Они уже ожидали тогда Душу Той, Кому предстояло стать Матерью Мира для всех племён и народов. Ибо Совершившаяся Эксплантация — СакРАльное БогоСоитие Извечно-Мужского Начала Отца и Извечно-Женского Матери — Воспроизвела на Свет Божий Соборную Душу Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Которой предстояло взять на Себя Планетарный Крест СтРАданий Спасительницы-Мессии Эпохи ВОДОЛЕЯ и в сверхмощных Фохатических Светах и молниях Возвратиться в бездыханное тело женщины и Воскреснуть. Так начался Мой Духовный Путь…

— Когда Вы были вне физического тела, Вы не думали о сыне, о том, что ему будет плохо без Вас на Земле, не рвались обратно?

Выходя в Тонкий Мир, уже не хочется возвращаться в физическое тяжёлое тело, предназначенное для Материального плана, но сознание работает очень чётко. Думала ли Я о сыне в тот момент? Если бы не думала ни о сыне, ни о будущем планеты, ни за что бы не вернулась в эти грубые покровы. Но уже после пятого и шестого уровня сознание становится непривязанным к физическому плану. И только Возрождение Новой Души, Новая Миссия Подвигли Меня возвратиться и Исполнить Волю Божью.

— Многие люди хотели бы знать ответ на самый неразрешимый вопрос из Ваших уст: «умирать не страшно»?

Смерти — нет. Существует переход в иную сферу сознания. То, к чему стремится душа в этой жизни, то она и получает в следующей, после своего перевоплощения. Трактат о перевоплощении души преподавал ещё Иисус Христос (Он же — Осирис) вместе со Своей Божественной Супругой Марией Магдалиной (Душой Богини Исиды), но отцам патриархата это было неугодно. Вот и погрязло человечество, в большинстве своём, на протяжении более чем полутора тысячелетий, в страхах, невежестве и догмах, созданных Сетовым племенем.

— Говорят, Вашими первыми словами, когда Вы вернулись в физическое тело, было: «Я — Мессия». Как Вы это поняли? Вам сказали об этом Высшие сущности? Или Вы это почувствовали сами? Что это за чувство?

После всего, что со Мной произошло в Духовном Плане, Я возвратилась в физическое тело в Новом Образе, с Новым Именем и осознанием Своей Миссии на Земле и на Небе.

Когда Огненная Фохатическая Сущность Матери Мира Софии-Марии оказалась в остекленевшем физическом теле, это Новое Тело Обрело Новый Дух, Знание и Душу. И в первые часы после Воскрешения представляло из себя жидкую огненную плазму. Физическое тело светилось изнутри и было почти безплотным, но видимым сплошным электрическим зарядом. Это так проявилась Энергия Духа Святого — Фохат (Свет). Необходимо было время, чтобы Огненное Духовное Тело уплотнилось, вошло в старую физическую форму. И всё это тогда повергло Меня в некий шок в единицу времени: Фохат ещё не обрёл плоти, а плоть только соединялась с Духом. И, как говорится, не остыла… Это было подобно вхождению освобождённой души в клетку биотела. Помните, когда Дух Христа вернулся в мёртвое тело Иисуса и Восстал из пелен плащаницы, а Мария Магдалина, увидев Его, обрадовалась и хотела поцеловать, а Иисус сказал: не прикасайся. Ибо тогда ещё Дух Христа не материализовался в теле… От сверхчастот вибрировало и всё окружающее пространство. Потолок был залит радужными сполохами, а стены растворились и тоже излучали видимое электричество. Слышался некий гул от Ниспустившейся Космической СверхСилы Матери Мира. Плотности Я не чувствовала тогда. Первые очевидцы сего Явления — две женщины — вбежали на Мой зов в больничную палату и замерли в ужасе. Я протянула руки и привстала, сказав: «Сейчас Я вас исцелю, Я — Мессия!». Об этом подробно описано в Моей Поэтической Поэме «Восхождение», в «СакРАльной Книге Исиды», есть и аудиоверсия этой книги, в Автобиографической книге «Земной Путь Матери Мира» и в некоторых статьях.

— Стихами и музыкой Вы ведь занимаетесь с детства, а танцами? Для спонтанного танца не нужна профессиональная подготовка, но всё равно необходима хорошая физическая форма...

Поэзию пишу с пяти лет, а музыке, как и живописи и танцам — никогда не обучалась. Всё это дано Свыше. Касательно спонтанного танца — так же, как и музыку исполняю единожды и от духа, без подготовки. Так танцевала мистериальные танцы прямо в поле под открытым Небом, или на берегу Азовского моря, на «Острове Любви», когда отдыхала в кругу Своих единомышленников и учеников.

— Ваше телесное воплощение вызывает восхищение. Это дано Свыше, как и проявленные таланты, или необходима работа над физической оболочкой? Если да, то какая? Это — результат занятий в тренажёрном зале? Строгой разборчивости в пище?

Своему уставшему телу, к сожалению, уделяю совсем мало времени. Столько работы, что не хватает даже суток… Роскошью считаю отдых и ежедневную прогулку. Взят скоростной ритм, тороплюсь всё успеть сделать для Земли, пока здесь ещё пребываю. Вообще, Мои ученики и сотрудники знают, что Я всё делаю «космическими темпами», очень быстро. Того же требую и от них. Ем и пью всё подряд, никакой диеты не соблюдаю. По салонам красоты и тренажёрным залам не хожу. А феномен красоты и молодости — от Духа Святого… наверное… Просто Матерь Мира — это Мировая Женственность, а настоящая Женщина должна быть подобна Богине Красоты и, в первую очередь, должна заботиться о своих ближних, постоянно питать их Любовью…

— Или это прекрасное тело дано Вам в этом земном воплощении, что называется, в готовом виде — трудиться над поддержанием формы, как обычным женщинам, Вам не нужно?

В «Агни-Йоге» Е.И. Рерих писала: «…Теперь ещё о Матери Мира. Матерь — есть Красота; мир — самопожертвование; именно этими двумя основаниями открываются Врата. Мост между планетами, сокращение кругов рас лежит в этих двух основаниях» («Листы Сада М.», ч.VIII, 12., 1925г.).

Видимо, это так и есть. Дух и Свет — наполняют телесные оболочки Матери Мира на Земле.

— Простите, если этот вопрос Вам неприятен, но если можно, ответьте: трудно было поддерживать физическую форму, когда Вам пришлось страдать в Днепродзержинской колонии? В СМИ писали, что она — «образцово-показательная: на территории — повсюду зелень, цветы. Кормят, как положено по правилам, а об уровне медицинского обслуживания можно судить хотя бы по тому факту, что в последнее время в колонии не было ни одного случая заболевания туберкулёзом». Разве это правда? Как Вы справлялись с посягательствами режима и людей, с которыми Вы оказались, на Вашу духовную жизнь?

Историческое фото Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС.xa;Суды — Мой Армагеддон, 1995-1996гг.

Историческое фото Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС.
 _______________Суды — Мой Армагеддон, 1995-1996гг.

За Своё Новое Имя «Мария ДЭВИ ХРИСТОС» и Слово Божье, от которого в начале 90-х тысячи людей обращались в Новую Веру, Я была упрятана за решётку по сфабрикованному спецслужбами делу на четыре года. При этом, Я закон не нарушала и за свою жизнь не обидела и не причинила вреда ни единой живой душе. Ибо говорила с людьми на Языке Божественной Поэзии, Музыки, давала Сакральное Знание, Учила их Любить Иисуса Христа так, как Любила Его Сама — всей Своей кровью и жизнью. Разоблачала планы мирового правительства и метку «зверя», о которой сказано в «Откровении Иоанна Богослова», первой предупредила всех об этой опасности. Но это не понравилось Филарету и Кравчуку, и они включили против Меня и Моих единомышленников все рычаги подавления карательной государственной машины. А Филарет, вообще, предал Меня анафеме. Удивительно, но не было людей, из числа тех, кто соприкасался со Мной, кто бы плохо обо Мне отзывался… До Моего Духовного перерождения, у Меня была блестящая деловая репутация и даже имелись государственные награды за Мою трудовую и общественную деятельность. Хорошего мнения обо Мне остались и люди, с которыми пришлось повстречаться по ту сторону жизни… И в изоляторе СБУ, и на Лукьяновке, и в колонии Днепродзержинска. Я везде оставалась Сама Собой: Женщиной, Матерью Мира, Духовным Учителем и Труженицей. Хотя были и предатели, и провокаторы, и стукачи, которые пытались посягнуть на Мою Чистоту и жизнь. Но Огромная Сила Воли и Сила Духа помогли Мне преодолеть с честью все испытания и трудности, выпавшие на Пути к Свету. Когда в течение почти целого года длились заказные судебные разбирательства, а касались они сугубо Моих Духовных Принципов, ибо на столе у судей тогда лежала библия, и они усердно изучали «Евангелие» и «Откровение Иоанна Богослова», ибо не знали за что осудить… К примеру, один из Моих следователей Н.Н. Жека даже уверовал тогда в Бога. А судили по заказу, хотя не видели перед собой преступников. За то, что вошла в Софийский Собор по билету в период, когда повсюду лилась клевета и нагнетались страсти, чтобы обратиться к людям и разоблачить созданные спецслужбами мифы о «самосожжении», «конце света» и возгласить Слово Истины, Мне вменили «захват собора». Хотя парадный вход был открыт настежь, и в него ворвался ОМОН с дубинками, чтобы разогнать мирно молящихся верующих и окруживших Свою Мать Духовную, чтобы Её защитить от избиений… Голодовку протеста Мне также вменили в наказание… Я голодала вместе со всеми задержанными насухую в течение десяти дней и походила тогда на изваяние. Но всё это скрывалось от народа и преподносилось с точностью до наоборот… И будет смешно, наверное, следующим обвинением было наше вегетарианство… Просто тёмные не знали к чему придраться, а их мифы рассыпались в прах в процессе судов. А вот СМИ исполняло заказ по дискредитации Великого Белого Братства и его Лидера. Так вот, судья Л.Боголюбская удивлялась, как умудряюсь Я постоянно появляться в зале суда в ослепительно белых одеждах, хотя практически день ото дня Меня возили в тесном стакане внутри машины, 50 на 50 сантиметров внутри, без окон, где приходилось задыхаться без воздуха и истекать потом в летнюю жару… А в лагере только 200 человек ходили ежедневно и наблюдали за Мной, а затем писали рапорта-отчёты в оперчасть. Там Мне запретили писать стихи и проповедовать, угрожая внутренней статьёй. При этом отправили на работу в две смены вместе с женщинами, отбывающими наказание за убийства. Пришлось плести из суровых ниток сетки. Были изрезаны пальцы вкровь, но Волей Божьей Я справилась и с этой задачей. Кормили там неважно, всё время не покидало чувство голода. Я вышла из лагеря худенькая, загорелая. Тогда в свои 37 выглядела на 18 лет. Вместе со Мной за Слово Божье Отстрадал и Мой верный Супруг Иоанн-Пётр Второй. Против Него вообще нарушили все законы и человеческие нормы. Его, больного с пороком сердца, отправили в лагерь смертников, не оказывали даже медицинской помощи… Конечно, постоянный душевный террор и условия, в которых Мы находились — пагубно сказались на здоровье. И только Истинная ВЕРА и ЛЮБОВЬ помогли Нам всё выдержать. Мы с Ним вышли в один день — 13 августа 1997 года — и через месяц расписались. А Наша Святая Любовь Дала Нам Крылья и Помогла пережить все муки и пытки. Но то, через что Мы прошли в тюрьмах и лагерях — закалило Наши Души и научило Нас особой тонкости: распознавать человеческие души и повсюду, где бы Мы ни были, — оставаться настоящими людьми: щедрыми, открытыми, человечными, чуткими к чужой боли и страданию…

— Принято считать, что Творец, тем более — Женщина-творец, обречена на одиночество. Но Ваше творчество очень гармонично, в нём уравновешены мужское и женское начала. Это значит, что в земной жизни Вы счастливы? Или срабатывает то, что называется сублимацией?

Моя знаменитая предшественница Е.И. Рерих предвестила Явление Великой Матери Мира и подготовила Её Явление Свыше, ибо знала, что в следующем воплощении Ей Самой придётся взять на себя Эту Вселенскую Миссию. В «Агни-Йоге» она много страниц посвятила единству двух Начал. Именно Единство Извечно-Женственного и Извечно-Мужественного Начал — стало Основной Задачей Матери Мира в этом Воплощении. Основной Принцип Моего Учения — это Гармония и Единство Земного и Небесного, Мужского и Женского, Внутреннего и Внешнего, Божественного и Человеческого. Матери Мира пришлось взять на Себя и Крест Космической Супруги, и выстраивать мужеско-женские отношения в единую Световую Гармонию ценой немалых страданий. Ибо в мире дуальностей и антагонизмов, где добро и зло ещё не отделены одно от другого, приходится исполнять роль первопроходцев и Торить Путь для Новой Шестой РАсы, самоотверженно влагая в неё Идеальные Принципы бытия ценой всей жизни, если хотите… А что касается Моего Супруга Вечности Иоанна-Петра Второго, так только Он сегодня достоин пить со Мной из Одной Чаши. И с Ним Мы — Счастливы, несмотря на Тернистый Путь к Свету Сурьи!

— В Эпоху Рыб Силам Света приходилось отчаянно сражаться с силами тьмы. Кому нужно было придумывать, что в 1993 году Вы собирались совершить самосожжение и призывали к этому молодых людей — братьев и сестёр?

Хочу привести слова Е.И. Рерих: «Нужно понять, насколько силы тьмы постоянно борются против Братства. Каждое даже малое о Братстве напоминание будет преследоваться яро. Даже всё, что может вести к Братству, будет осуждаться и поноситься — так будем на дозоре» (Е.И. Рерих. «Братство», 176, 1937г.).

И ещё: «…Не сопричислим себя к хулителям Платона и гонителям Конфуция. Они были гонимы теми гражданами, которые считались украшением страны. Так мир поднимал руку против Служителей великих. Поверьте, что Братство, образованное Пифагором, являлось опасным в глазах городской стражи. Парацельс был мишенью для насмешек и недоброжелательства. Томас Воган оказался отверженным, и мало кто желал встречаться с ним, — так проявлялись законы тьмы. Ведь и там — свои законы. Очень наблюдают за опасным великим Служением. Приложим бывшие примеры ко всем дням» (Е.И. Рерих. «Братство», 175, 1937г.).

Когда в мир Являлись Великие Учителя человечества, мир всегда противостоял им. Так было и с Иисусом Христом. Тогда тоже всех запугивали первыми христианами, распространяя небылицы о том, что якобы они убивают младенцев и пьют их кровь, а сам Иисус — «лжецелитель» и «гипнотизёр», откройте библию. Так повторилось и с Марией ДЭВИ ХРИСТОС. Тёмные силы не допустили, чтобы мир Преобразился Духом Святым Великой Матери безболезненно и в короткие сроки. И людям самим пришлось делать свой выбор в 1993 году, когда Слава о Матери Мира и Великом Белом Братстве разошлась по всему бывшему СНГ и за его пределы. А тёмные силы в лице своих чёрных служителей оклеветали Её и упрятали в темницу. И если бы тогда славяне не поверили мифам и страшилкам о Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Её Братстве, сегодня бы, уже мир жил в Лучах Света и Духовном Богатстве. А ныне, молодёжь зомбирована и растлена СМИ и Западной пропагандой насилия, наживы, блуда, секса и прочих пороков, находится под воздействием наркотиков и алкоголя. И это стало возмездием за неприятие Духа Святого — Пришествия Матери Мира, о Которой знали все мудрецы и пророки, а в их числе — и Сам Иисус Христос, предупредивший, что хула на Отца и Сына человеческого простится, а на Дух Святый — не простится ни в этом, ни в будущем веке. В концепции Моего Учения и Заповедях есть Принцип: «Не убей ничего дышащего!». И то, что придумывали спецслужбы и тиражировали в прессе обо Мне — опровергнуто Моими Трудами, Жизнью и многочисленными учениками, почитателями и свидетелями. На судах ни о каких «самосожжениях» не шло и речи. Это — всё больной вымысел тех, кто Нас тогда заказал. Международная Организация «Хельсинки-90» тогда объявила Нас «узниками Совести».

— Вас называли «Мамой», откуда взялся странный вымысел, что Вы зомбировали молодых людей, что они даже не узнавали своих матерей?

Мамой Меня называют и сегодня тысячи последователей, тем самым, признавая во Мне Cвою Истинную Духовную Матерь Мира. Ибо Любовь Моя к Мирозданию и человечеству — Жертвенна и Безгранична. Я не принадлежу Самой Себе. Что касается тех несчастных, кого сдавали родственники в период репрессий в психушки, а экстрасенсы ломали им психику и заставляли верующих людей отказаться от своих идеалов, то естественно, они и не желали признавать в лице таких изуверов своих матерей, далёких от понимания их, или кого бы то ни было ещё из числа гонителей Братства… И теперь, за всё это на славян легла тяжкая карма. Так поступать с верующими людьми нельзя. А тем более, со своей Берегиней и Спасительницей Софией-Сотис — Матерью Мироздания и Руси. Чёрная метка «зверя» Антихриста идёт в мир. И об этом Я предупреждала ещё в начале 90-х. А тогда можно было её предотвратить. Теперь каждый ответит за себя и выберет путь: к Свету или во Тьму. На Руси же пока царит ещё Тьма…

Е.И. Рерих писала: «Карма действия не может быть исчерпана бездействием. Сложивший костёр сожигания Истины должен нагнуться за каждым углем. Заповедь справедливости не горит и не тлеет, она вспыхивает нежданно и сожигает твердыни препятствий…» (Е.И. Рерих. «Агни-Йога», 114, 1929г.).

— Рисует ли Ваш сын, пишет ли он стихи, занимается ли музыкой? Возможно, он и Ваш супруг Пётр ПреобРАженский помогают Вам организовывать выставки, издавать аудиальбомы? Это так прекрасно — иметь единомышленников в семье.

Мой сын — уже достаточно взрослый и живёт своей личной жизнью. В своё время он тоже много пострадал от спецслужб за Меня. Ныне, идёт своим путём. Хотя в детстве был очень талантливым мальчиком. А вот Мой Супруг — действительно Мой Единомышленник и Помощник в Программе Спасения планеты Земля ЮСМАЛОС (Юпитер, Сатурн, Марс, Луна, Орион, Сириус) от захвата тёмных сил.

— Сложно ли пробиваться такому яркому таланту, как Вы? Эпоха Водолея только-только началась, разве у творческого человека больше нет завистников?

В этом мире Мне всё приходится добиваться большими трудами и страданиями. Путь, воистину, — Тернист. Да и лёгкого Пути настоящий Дух не признаёт. А завистников, врагов и недоброжелателей хватает на Моём Пути, но добрых, светлых, порядочных людей больше. С ними вместе идём вперёд к Полной Победе Света — Победе ПреобРАжения всего сущего!

Встречи на Творческих вечерах Виктории ПреобРАженской, 2012г.

_______________________________________________________

— Ваши стихи, написанные на украинском языке, очень приятно слышать. Вы говорите об избранности, «Сириусианстве» Руси-России. А Украина — тоже земля потомков-Сириусиан? Что ждёт нашу страну в наступившую Эпоху Водолея?

О том, что Украина — это колыбель человечества, а Киев — Новый КиеРУСалим (Мила Сурья Ей) Я ещё провозвестила в 1990 году. И с того самого времени, Тружусь на благо Процветания и Духовного Возрождения Нашей Матушки Руси — Сурьи, не покладая рук. Самоотверженно и Целеустремлённо, несмотря на козни прислужников тьмы. Свой Небесный Исток Она берёт из Системы Сурья-Русь — Сириус-Орион. И сегодня, это Земля Обетования Божия. Матерь Мира здесь Рождена, и под Её Светоносным Покровом находится ныне Русь. Русь — значит Свет, Солнце, РАй. Отсюда Взойдёт Солнце Славы Софии-Сотис, Апокалиптической «ЖЕНЫ, Облечённой в Солнце» (см. «Откровение Иоанна Богослова»). Об этом предсказано и Иисусом Христом, и Нострадамусом, и Вангой, и Вл. Соловьёвым, и Е.И. и Н.К. Рерихами, и сонорецкими старцами, и многими другими великими пророками и мыслителями, святыми и ясновидящими. Пока всё свершается по этим предсказаниям. И Явление Софии в качестве Абсолюта, и Её гонения вместе с Её Белым Воинством за Новое Имя, и «Огненная Библия» — Учение Матери Мира, которое будет проповедано по всей Земле, — всё это вскоре откроется очевидцам, как великое Чудо, о котором многие люди даже и не догадывались… Сегодня, Своими Трудами Я разбила все мифы, ложь и клевету и Доказала этому миру, что Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Истинная Матерь Мира, за 22 года Своих Трудов Создавшая для человечества огромное Духовное Наследие — Наследие Софии. Люди образованные принимают Мои Духовные Дары — с радостью и восторгом, а тёмные боятся и ненавидят. Но вскоре, после последних испытаний, когда тайное мировое правительство приведёт к власти Антихриста, всякий, кто примет метку-чип «зверя» (666) под кожу, — окажется в его логове и прекратит существование как личность, душа. И лишь те, кто примут Матерь Мира в числе 144000 Белого Воинства Света, — перейдут в Шестую РАсу нового ПреобРАжённого Мира и познают Жизнь Вечную, ибо зло навсегда будет отделено от добра. А планету Земля ожидает Новая Трансформа, Сотканная Светом и Любовью Своей Спасительницы. Территория ДревнеКиевской Руси станет единым материком на обновлённой планете, где воплотится Новая Шестая РАса землян. И новый мир вступит в Золотой Век Матери Света, где Основным Законом станет Любовь, Гармония и КРАсота под Лучами Надмирной Сурьи-Сотис-Софии! УРА! АУМ РА!

«И Она, Лик Покрывшая, Встанет на страже Одна в сиянии знаков. И никто не войдёт на вершину, никто не увидит сияние Додекаэдрона, Знака Её Мощи. Из спирали Света знак Соткала Сама в молчании. Она — Водительница идущих на подвиг» (Е.И. Рерих. 1148. 18 декабря, 1924г.).

11.01.2013

***

...Уважаемая Виктория, огромное спасибо за обстоятельные ответы. Хотела бы задать несколько уточняющих вопросов.

— Когда Вы впервые увидели Юоанна Свами (тогда ещё — Юрия Кривоногова), Вы уже знали или предвидели, ЧТО этот человек будет значить для Вашего Дела Света? Что он сначала займёт место в Вашей жизни, а потом предаст Вас?

Этот человек никакого места в Моей жизни никогда не занимал. Уже на третий день после встречи с ним, Я поняла, что это — Мой рок, но тогда в 1990 году он оказался первым, кто принял то, что Я — Мессия и поверил в это. А в Программе, он был со Мной три с половиной года. А Мой Духовный Путь уже продолжается 23-й год. Действительно, это было воплощение Иуды, Сета, Каина. Он был пуст изнутри и бездуховен. А тёмным силам было выгодно прикрыть Эпохальное Явление Матери Мира этим выскочкой и тщеславным патриархальным человеком, имеющим огромную гордыню, жажду власти и славы.

— Если да, то Вам предписано было пережить предательство — как и Христу?

Да. И не одно предательство. И если взять Великих Учителей, то среди Них не найдётся такого, кого бы не предавали при жизни…

— Вы простили Юрия Кривоногова? Я читала, что «В 2000 году он, отсидев весь срок заключения (7 лет) вышел из тюрьмы и сделал публичное заявление: «Никакой я — не пророк, я не верю в Марию ДЭВИ ХРИСТОС и никакого отношения к её Братству не имею. Мне стыдно за мои «пророчества» (имеется ввиду назначенный Ю.Кривоноговым день Страшного Суда — 24.11.1993 года), но я уже отсидел за свои грехи и хочу спокойно жить. Я прошу прощения у Марии ДЭВИ ХРИСТОС, что по моей вине она 4 года провела в тюрьме». А также были публикации, что сейчас Юрий Кривоногов работает в одном из супермаркетов Киева. Трудно в это поверить...

Кривоногов не интересует Меня как человек. Это право — его выбора. Ещё в начале 1994 года Я сняла с него духовное имя и сан, и с тех пор он никакого отношения к нам не имеет. А простила ли Я его? Я прощаю всех. Но этого недостаточно для освобождения души, ибо, в первую очередь, человек сам должен осознать степень своего падения. И существует Закон Кармы и Возмездия, которые никто не вправе отменить.

— Правда или вымысел, что в начале 90-х годов членам «Великого Белого Братства» был запрещён просмотр телепередач, кино, прослушивание радио, аудиозаписей, чтение любых печатных материалов, пользование электротехникой, потому что повсюду уже царили сатанинские энергии и превращение людей в биороботов? Читала, что белые братья и сёстры должны были спать не более 4 часов в сутки, есть один раз в сутки строго вегетарианскую пищу, что сексуальные отношения запрещались, нельзя было прикасаться ни к друг другу, ни даже к животным? И что членам ВББ рекомендовалось обливание холодной водой, а также босохождение, и что эти правила поведения и аскетические нормы жизни были отменены только в конце 90-х годов?

Поскольку Ю.Кривоногов был убеждённый кришнаит, то в Общине был такой распорядок, как у кришнаитов до начала 92-го года. Когда Я начала менять его духовные воззрения в сторону Христианства, все эти догмы постепенно были сняты. Питание в общине было вегетарианское, спиртное, сигареты, наркотики никто не употреблял. Ели не один раз в сутки, а 3-4 раза. Никто не голодал, питались здоровой пищей, нужды ни в чём не имели. В тот период было не до животных. А зомбоящик (телевизор) кто хотел, тот и смотрел. Жёлтую прессу — читали постоянно, ибо интересовались, что пишут о Братстве, чтобы дать опровержение на очередную ложь, такого плана, как «секта тоталитарная», «самосожжение», «зомбирование» и прочий бредовый вымысел тёмных сил. Касательно «сексуальных отношений», если Вы вкладываете в это понятие то, что происходит ныне в мире, когда в детских садах уже учат детей, как выглядят женские и мужские гениталии, или в школах — как девочкам предохраняться и т.д., то мы это уже тогда предвидели и были против разнузданности и блуда, как, впрочем, и ныне. У нас растёт уже третье поколение (у верующих появились внуки), и нормальные семьи жили и живут в любви и согласии. Как можно запретить мужу и жене их интимную жизнь? Семья — это святое, и в это таинство никто никогда не вмешивался. Почитайте Мои Заповеди о Любви и Гармонии между мужем и женой. Касательно оздоровительных процедур по системе П.Иванова — так этим занимались по желанию, у кого была крепкая сила воли. Мы с Супругом этим занимаемся по сей день: ежедневно обливаемся холодной водой и не теряем возможности походить босиком по земле, зарядиться энергией…

— Просто хотела бы уточнить, можно ли сказать, что Фохат — есть сочленение инфракрасных и ультрафиолетовых световых частиц?

Фохат, согласно Моей «Науке о Свете и Его Трансформации», — это Вечная Духовная Субстанция. Алхимия Света — это субстрат соцветий и звуков, сплетённых в единую Абсолютную Гармонию Духа Святого Великой Непроявленной Эйн-Соф — Матери Света. Тайную Доктрину о Природе Фохата Я Раскрыла на Лекциях-семинарах для посвящённых и в Своих отдельных Теософских Работах.

12.01.2013

Расскажи в социальных сетях: