• 5
  • klim75
  • Функционал

Продолжение интервью - опять же подредактированное и немного сокращенное.

Б: Можете ли вы, вспоминая об этой встрече, на которой вы присутствовали, сослатся на приблизительное число, проценты, или что-нибудь существенное о количестве людей, которых хотят сократить. Что вы можете вспомнить?

С: Они говорили о половине.

Б: Вот это да! Это же огромное количество людей!

С: Сократить число населения в два раза...

Б: Значит сюда включены не только китайцы. Я ответил на свой вопрос, не правда ли?

С: Ну, сначала будет небольшой ядерный конфликт - и я считаю, этот конфликт будет териториально ограниченный - потом будет разработан план по прекращению огня. Об этом говорилось, они ожидают быстрого прекращения огня, но после того того как миллионы уже погибнут. Восновном, на Ближнем Востоке.

Таким образом, мы, наверное, говорим здесь об Израиле. Численность населения в Израиле будет принесена в жертву. Кроме того такие страны как Сирия, Ливан, возможно, Ирак, безусловно, Иран, мелкие и крупные города, электростанции и так далее. А потом последует временное прекращение огня, до того как все начнется, на этот раз по крупному.

Б: Прекращение ...? Вот это да. Извините, я вас перебью, я извиняюсь. Соглашение о прекращении огня до того как события достигнут своего пика?

С: Да, это как своеобразная игра в покер, где они уже знают какие карты были розданы. Они знают, что будет роздано. Они знают, какой сценарий можно раскрутить и как этот сценарий можно остановить прекращением огня. Так что, события начнут реально разворачиваться только после прекращения огня.

Б: Вы знаете, как?

С: Да. В это время будет использовано биологическое оружие.

Б: Ох! ...

С: Они создадут условия, когда биологическое оружие может быть применено. Представьте себе мир, после ядерной войны, или териториально ограниченной ядерной войны, хаос, финансовый крах, приход тоталитарныx правительств к власти.

Б: И большой ущерб инфраструктуре.

С: Люди, живущие в полном страхе и панике - это то, что произойдет дальше. Вот вам сценарий... и это снова обсуждалось, и я могу подробнее рассказать о том, как люди станут более управляемыми. Никто не будет выступать против того, что произойдет, так как их собственная безопасность теперь будет зависеть от тех, кто утверждает, что является защитником.

И именно в этом хаосе биологическое оружие будет использовано таким способом, что уже не останется ни структуры, ни сетей безопасности для борьбы с этим типом биологического нападения.

И следует отметить для тех, кто не знает, что биологическое оружие столь же эффективно, как и ядерное, но просто для его действия требуется немного больше времени.

Б: Да. Теперь, использование биологического оружия сразу после прекращения ядерной войны. Будет ли это просходить тихо и скрытно и все начнут заболевать, не зная причины и просхождения болезней? Или это оружие будет использовано открыто?

С: Я не думаю, что это будет открыто, потому что китайский народ начнет массово заболевать гриппом. Так что, будет ли эпидемия гриппа во всем мире или только в Китае, я не знаю. Упоминалось, что Китай пострадает в наибольшей степени.

Б: Хорошо. Теперь, если бы вы были командующим китайских военных сил, что бы вы сделали в этой ситуации? Вероятно, у вас будет желание мстить.

С: Да, действительно. Методы мести, которую китайские вооруженные силы могут себе позволить сильно отличается от западного. Тот арсенал, которым владеет Запад, превышает всё, чем обладают китайцы на данный момент, хотя их вооружение становится все лучше и лучше.

Но когда я говорю о Китае, мы имеем в виду Народно-освободительную армию, Народную Армию, которую можно мобилизировать очень быстро.

И это тот тип военного конфликта, который может стать ядерным ... Вот почему я уже упоминал в самом начале ... Сначала будет обычная война, которая быстро перерастет в ядерный конфликт - либо Иран либо китайцы будут спровоцированы первыми использовать ядерное оружие. Потому они будут не в состоянии защитить себя должным образом против того, что припас на этот случай Запад.

Б: Хорошо. Таким образом, китайцы будут вынуждены пойти на конфликт.

С: Да, у них не будет другого выбора...они лишатся выбора довольно быстро, и у них даже не будет времени, чтобы восстановиться.

Б: Хорошо, теперь, значит, вы описывали ситуацию до прекращения огня, когда Китай будет спровоцирован на применение ядерного оружия.

С: Я думаю, что лучше представить себе происходящее как несколько этапов. Значит, мы говорим о ядерной войне; и эта война предполагает использование ядерного оружия, либо китайцами либо иранцами.

Б: Да.

С: Более вероятно со стороны Ирана. Так же мы говорим об взаимном обмене ядерными ударами, а затем о прекращении огня, до того как это выйдет за пределы нескольких регионов.

Б: Как это будет происходить? Глобально? Например, вы говорите о ядерном оружии на территории США, в Европе, и так далее?

С: Нет, о глобальной ядерной войне не упомяналось.Это было локально, на Ближнем Востоке.

Б: Хорошо. Некоторые люди подумают, что начался Армагеддон, война, о которой сказано в пророчествах.

С: Да, верно. Для тех, кто видит происходящее с точки зрения пророчеств не будут разочарованы, но события будут разворачиваться не совсем так они ожидают, потому все будут находиться в таком состоянии паники и страха, что все они захотят сильного правительства во всем мире.

Новые правительства не будут называться тоталитарными, но эти правительства будут по сути военными с гражданским представительством. Военные будут командывать - так же, как генералы в Афганистане, или ранее в Ираке, когда главнокомандующий берет управление на себя. Он даёт распоряжения.

Мы должны представить себе нечто подобное в стране, где у власти находится  гражданское представительство военного правительства, которое диктует всё; и так называемое избираемое правительство, которое в действительности не решает ничего. Военное правительство будет типа обеспечивать безопасность людей, которые живут в тех странах, которых еще пока не затронут вышеназванные события.

Б: Хорошо. Есть ли временные рамки у этой серии событий?

С: Насколько я знаю ... 18 месяцев. Это определенно должно случиться до или около 2012 года.

Б: Сейчас кто-то читая это спросит: ведь они обсуждали это в 2005 году, как вы говорили, разрабатывали и реализовывали этот план уже давно, но положение в мире радикально не изменилось. Что они полностью отказались от него или отложили до поры каких-то крупных поворотов или Пришествия? Почему вы так уверены, что это все ещe актуально?

С: Принимая во внимание события, которые происходили с 2005 года, я думаю, они выбрали самый расчетливый и трезвый путь воплощения этих планов. Мы уже наблюдали так называемый финансовый обвал. Это был вовсе не обвал. Это была централизация финансовой власти в Соединенных Штатах, в Соединенном Королевстве, безусловно, во Франции и в Германии. Таким образом, все ключевые игроки в западном мире централизовали свои финансовые активы.

Б: Говорилось ли об этом на заседании?

С: Да! Довольно большую часть cовещания обсуждались подробности того, как это должно было случиться. Имейте в виду встреча состоялась в Лондоне, в центре финансового мира.

Б: Значит вы утверждаете, что то, что произошло – это раскрутка того плана?

С: Да, и подготовка к ядерному конфликту уже завершена.

Б: Например? Что вы имеете в виду?

С: Ну, мы говорим о ключевых фигурах. Давайте приведём такой пример: люди в Соединенном Королевстве даже не знают, что в британской индустрии частной охраны задействовано близко 500,000 человек, а это намного превышает военные силы Великобритании. В английской армии военных - которые насчитывают всего несколько сотен тысяч - намного меньше, чем частных охранников, а их на данный момент 500,000.

Так вот, до 2005 года этот вопрос никак не регулировался. Не проводилось никаких подготовок. Эти две силы не были объединены. И за закрытыми дверями – это то, что должно было бы стать достоянием общественности, особенно проживающей в Великобритании - в 2001 году был подписан закон об индустрии частной безопасности.

Этот закон гласит, что тe кто работают в частном секторе должны пройти определенную подготовку. Они также должны были быть проверены полицией. Это имеет своего рода гражданский смысл для людей, которые работают в условиях повышенной ответсвенности, что они должны быть проверены полицией.

А эти полицейские проверки ... им все станет известно. Это не просто, совершили ли вы  преступление или нет, поверьте, через полицейские базы данных можно узнать гораздо больше.

А потом подготовка. Это обучение действовать во время войны: что делать, как управлять людьми, как их контролировать. И, потом, они учат тому, как использовать контроль. И такое прочее.

С: Действительно. Вы можете взять протесты имевшие место после вторжения в Ирак в 2003-м году, здесь, в Соединенном Королевстве и в Западной Европе и в Америке, но в основном в Западной Европе. Это было почти как массовое восстание против войны в Ираке. Это больше не повторится.

Охранники были уполномочены законом делать свою работу, потому что они всё равно защищают имущество, так что они будут продолжать в том же духе. И пока мы сейчас разговариваем, Ассоциация индустрии безопасности получает более широкие полномочия в придачу к тому, что у них уже есть, к тому, что они уже получили. А получили они уже лицензию работать легально в гражданской среде. Теперь у них еще будут дополнительные полномочия полиции.

Это касается не только работающих в британских службах безопасности, а также тех,  кого называют "гражданскими сотрудниками органов": обслуживающий персонал парковок, и так далее; сотрудники местной полиции, те, кто оказывают помощь полиции. Они получают полномочия в соответствии с обязанностями, якобы чтобы выполнять работу максимально эффективно. Мы сейчас говорим о полномочиях на арест и полномочиях для задержания. В таком ключе. И это произойдет.

Б: Происходит ли это так же в других западных странах?

С: Ну, это уже касается, например, Франции и Германии, где несколько полицейских сил работают вместе. Нет единой полиции, как это было раньше, чтобы вы смогли показать пальцем и сказать: вот это полиция. И они и другие учреждения, все они имеют аналогичные полномочия.

Но на данный момент, индустрия безопасности Великобритании этих поломочий пока не имеет . Они уже существуют в США и эта модель Соединенных Штатов перенимается здесь.

Б: Хорошо. До того как мы стали говорить об этом, мы обсуждали сроки, временной план. Я спрашивал вас о том, насколько, по вашему мнению, этот план еще актуален, ведь заседание, на котором вы присутствовали, происходило четыре года назад.

С: Почти пять лет назад.

Б: Почти пять лет. Да.

С: Просто возьмите на вооружение все, что я уже сказал и если события начнут разворачиваться таким образом, вы поймете, что план все еще актуален.

Б: Хорошо.

С: Многое лежит на поверхности. Они не могут скрыть всю информацию. Всегда можно сложить кусочки и увидеть, какая информация заслуживает доверия.

Б: Да. Я должен признаться, ваша информация очень отрезвляет. В самом начале нашего разговора вы сказали, что ... Это мой пересказ ... Вы сказали, что они не укладывались во временные рамки и что они спешили. Почему?

С: В течении ближайших нескольких лет будут происходить вещи, все связанные с политикой. Некоторые из них, честно говоря, я не полностью понимаю сам. Но, по-моему, происходит борьба сил, которые контролировали большую часть общества не сотни, а тысячи лет. Они не хотят утратить этот контроль. Чтобы достичть этого, нужно реализовать тот план, о котором я вам говорил. Только что описанное мной - это только первая часть.

Так что все идет к войне, а после того ... и я не могу дать точное время, когда это случится ... А потом на Земле начнутся геофизические события, которые будут влиять уже на всех.

Когда население войны пройдет через ядерную и биологическую войны, то оно заметно поредеет. При грядущих геофизических переменах, оставшееся количество людей, вероятно, будет еще урезано вдвое. И тот, кто выживет, будет властвовать над людьми в следующую эру.

Таким образом, мы говорим об эпохе после катаклизма. Кто будет у власти и кто будет иметь контроль? И именно поэтому они так отчаянно нуждаются, чтобы эти события произошли вовремя, до запланированного срока. В противном случае, они проиграют.

Б: Хорошо. Позвольте позадавать каверзные вопросы. Зачем нужна война и создание тоталитарных государств, если случится колоссальное геофизическое изменение на земле, которое разрушит инфраструктуру, приведет к погодным катаклизмам к гибели большого количества людей. Такое глобальное изменение является предпосылкой введения чрезвычайного положения и прихода к власти тоталитарного правительства. Почему война является частью этого сценария? Я не понимаю.

С: Я думаю, нужно посмотреть на все это несколько с другой точки зрения. После глобальной катастрофы, инфраструктура будет частично или полностью разрушена. Если так, то нужно возвести новую. Поэтому, тот, кто подготовится к этому событию и сохранит инфраструктуру, окажется в более выгодном положении по отношении к остальным.

Б: Так что, все военные действия – это лишь оправдание для создания критически важных элементов инфраструктуры в рамках подготовки к катаклизмам, что не так просто произвести в обычной гражданской обстановке. Я вас правильно понимаю?

С: Действительно. И высказываю сейчас только свои домыслы, но интуиция подстказывает мне, что они должны начать готовиться ко всему уже сейчас. Они должны создать свои базы и единственный способ это сделать – через конфликт.

Оглянувшись на ход истории, мы увидим, что каждая война преследовала и достигала какие-то цели.Помимо человеческих страданий, которые происходят до сих пор, всегла ставилась какая-то определенная цель. А цель всегда на стороне победителя.

То, что мы имеем сейчас – это тоталитарный режим. Я хочу сказать, у нас нет демократии вообще. Никто не имеет права высказать то, что думает. Все решается сверху.

Мы ничего не значим. Наши жизни ничего не значат. Их бизнес и их власть – это единственное, что их интересует. И если вы попробуете думать, как они, то поймете, что они хотят контролировать конечную игру и остаться при власти. Потому, что после глобального геофизического изменения останутся выжившие.

Б: Есть ли у вас какие-либо идеи, когда это должно произойти? Предположительно такие события ожидаются в 2012 году.

С: Нет, это не связано с 21 декабря 2012 года. Я не знаю, что будет происходить 21-го декабря 2012.

У меня есть сильное предчуствие, что это будет нечто другое, может быть, что-нибудь хорошее для всех. Я действительно не знаю. Но, возможно, в это же время мы будем находиться в состоянии военного конфликта, каким бы долгим или коротким он ни был. Сейчас мы говорим о каком-то периоде после 2012 года, когда будет происходить это геофизическое событие. Я зделал вывод, что это будет при этой моей жизни.

Б: Хорошо. Итак, позвольте мне повторить еще раз, как события будут разворачиваться: обмен ядерными ударами, затем использование биологического оружия ... и вы говорите, что это приведет к такому хаосу, что на восстановление потребуется целое поколение человечества. И во всем этом сохранится какая-то огромная тоталитарная инфраструктура, созданная  чтобы справиться с текущей чрезвычайной ситуацией и всё перестроить. После этого произойдут глобальные геофизические события, к которым привязаны сроки реализации плана. Правильно?

С: Правильно.

Б: Как вы думаете, они точно знают, когда это произойдёт или им известна только приблизительная дата?

С: Я думаю, они имеют хорошее представление о том, когда это произойдет. Я же не знаю, когда именно. Тем не менее, у меня очень сильное ощущение, что это произойдет еще при моей жизни, скажем, в течение 20 лет плюс минус 5-10 лет.

Я не знаю, но хотел бы знать. Мне бы очень хотелось это узнать. Сейчас мы вступили в тот период, когда это геофизические событиe должно произойти с года на год. Последнее событие такого масштаба случилось примерно 11500 лет назад. Это цикл, повторяющийся каждыe 11500 лет. Сейчас как раз подошло время нового цикла.  В какой степени это повлияет на мир, можно только предполагать, и я
уверен, что уже существуют резервные планы прямо сейчас, это широко известно в узких кругах. Они знают когда все произойдет, они следуют этому графику.

Позвольте мне еще раз обобщить то, что обсуждалось на совещании:

Иран будет атакован, возможно в течение 18 месяцев. Китай прийдёт на помощь Ирану, чтобы защитить свои собственные интересы. Ядерное оружие будет использоваться Ираном или Китаем; Израиль будет первым, кто использует его. Большая часть Ближнего Востока останется в руинах.  Миллионы умрут в течение очень короткого периода времени. Потом по какой-то причине – я не знаю по какой - Китай двинется в Россию. После этого против Китая будет использовано биологическое оружие или, как они сказали, Китай "простудится".

Вот моя интерпретация: на протяжении последних 50 лет существует какой-то альянс между недружественными инопланетянами и Великобританией, США и другими западными державами, включая Японию.

И, опять же, когда мы говорим о союзе с недружественными инопланетянами, то существуют так называемые черные проекты, которые получают инопланетные технологии на протяжении значительного отрезка времени. Так что, участие инопланетян уже не ново. Но у меня нет дополнительной информации по этому поводу.

Я также понимаю, что есть более дружественные и аьтруистически настроенные инопланетные рассы, действующие против этого порядка и каким-то образом поддерживающие наш хрупкий баланс без прямого вмешательства. Я не могу объяснить что происходит, потому что мои суждения основаны на интуиции, но я считаю, что это правда. У меня есть определенный опыт в этой сфере, но это уже другая история.

Итак, мы сейчас говорим о том, как западные державы находятся в поисках повода для "идеальной войны". Они занимались этим в течение 20-го века и продолжают заниматься вплоть до сегодняшнего дня, потому что сроки их поджимают. Так что, мы говорим о десятилетиях или столетиях, все это время они знали и использовали эту временную шкалу. И я также думаю что весьма важно связывать этот план с тем, что я называю Англо-саксонской миссией.

Б: Я уже слышал эту фразу раньше. Я не хочу отвлекаться на это здесь, но скажу, что причина, по которой эту миссию называют англо-саксонской - это то, что основной план заключается в уничтожении китайского населения, чтобы после того как дым войны и катаклизма рассеится, именно англо-саксы наследуют новую землю. Правильно я понимаю?

С: Правилно это или нет, я действительно не знаю, но я бы с вами согласился. На протяжении 20-го века и даже в 18-19 веках, история этого мира преимущественно делалась на Западе и северном полушарии. Другие пытались, но им не удавалось. И можно с уверенностью сказать, что как Первая  так и Вторая мировые войны  были искусственные войны. Они были использованы в качестве средств обеспечения ступенек к той позиции, на которой они сейчас находятся. Любой историк скажет вам, что если бы не произошло одно событие, то не случилось бы и второе. Не была бы создана Организация Объединенных Наций, США бы не стало сверхдержавой в такой короткий период времени, в течении четырех лет войны. И у них, возможно, не было бы ядерного оружия. То, что Запад на сегодняшний день - преобладающая сила в мире - неоспоримый факт.

Б: Как бы оглядываясь назад, видите ли вы какую-то общую стратегию, которая применялась давно, но которую никто в упор не замечал?

С: Да и это заложено в природе человека. Мы просто живем своей жизнью с нашими семьями и близкими, занимаемся повседневными делами и не очень часто выставляем наши головы, чтобы увидеть, что происходит вокруг. Я - хороший тому пример. Я принимал участие во многих вещах, я опускал голову и просто делал то, что я делаю, игнорируя то, что происходит, возможно, подсознательно отрицая, что происходит. Но в один прекрасный момент я решил сказать об этом.

Б: Да. Это должно быть очень непросто жить с таким личным опытом, с тем, что вам пришлось быть участником этих разговоров и знать, это не просто фантазия, а факт, потому что вы слышали как эти люди говорили и смеялись над нами.

С: Ну, это было довольно неофициально. Я не имею в виду, что они прямо таки смеялись, но говоря об этом они чуствовали себя очень комфортно. Как я могу описать этих людей? Они источают власть. Они вселяют страх. Они требуют послушания и они его получают. И, как они говорят, они диктуют свои условия так называемым избранным правительствам здесь в Парламенте или в Вашингтоне, или в Берлине или в Париже. Эти люди имеют огромную власть.

Я уверен что многие из вас встречались в жизни с такими. У них нет ни капли состродания. Они не излучают душевное тепло. Они холодные и рассчетливые.

Б: Многие люди предполагают, что на определенном уровне, может быть, не на уровне тех людей которых вы встретили в том зале, но на каком-то закулисном уровне этого правительства, которое разрабатывает весь план, лежит не-человеческий интеллект.

И один из аргументов этого является то, что всё это требует незаурядного планирования и стратегической хитрости, чтобы координировать события на протяжении многих поколений. Все это является плодом чрезвычайно высокого интеллекта, чтобы так сыграть эту шахматную партию и в таком масштабе. Поэтому, некоторые люди, включая меня, позволяют себе предположить, что за всем этим стоит не-человеческий интеллект.

С: Да. И мое впечатление, что этот интеллект невероятно рассчетлив, без какого-либо сочувствия, без любви, заботы, понимания и сострадания. Они холодны и это выходит за пределы всякой логики, которая нам доступна. Они выходят далеко за рамки этого - они настолько интеллектуальные люди. Это люди, которые могут дать ответы на очень сложные вопросы, не моргнув глазом. Они очень, очень умные люди, но яркие только в том смысле, что их логика экстраординарна.

Б:  Что могут сделать обычные люди? Как они должны реагировать на это? Что они должны думать? Вы лично считаете, что это неизбежно и мы обречены?

С: Нет, абсолютно нет. Я часто думал об этом, Билл, и это, конечно, мое личное мнение: мы это переживем. Но чтобы выжить, мы должны перестать на них работать. Не нужно яростно восставать против них, иначе они выйграют. Они бы очень обрадовались, если бы случился массовый бунт. Это дало бы им повод . Они размножаются от эмоций страха. Они станут собираться как пчелы на мед, если мы будем реагировать.

Нужен не решительный протест, а просто перестать работать на них. Для сравнения приведу историю Жана Хуареза... История его игнорирует, и меня всегда удивляло, что этот удивительный персонаж не вошел в учебники по истории. Он хорошо известен во Франции.

Жан Хуарез предсказал Первую мировую войну. Он хотел что бы Международное рабочее движение не подчинялось королевской семье и аристократии, и когда вы будете читать о нем, вы сами все поймете. Всего лишь за пару месяцев до начала войны, когда в Сербии состоялось убийство эрцгерцога Фердинанда, Хаурэз был убит во французском кафе. Это они его убили. Он был застрелен, и этим закончилось движение сопротивления.

До начала первой мировой войны он увидел надпись на стене, о тому, как аристократия и королевские семьи Европы рыли ямы друг другу, участвуя в большой битве. Он знал, что Франция, Германия и Великобритания, будучи промышленными странами развяжут войну, где в промышленных масштабах погибнут миллионы людей. Он создал движение, которое некоторые называли коммунистическим. Это было движение международной солидарности трудящихся, и не имело ничего общего с политикой. Его идея заключалась в том, что обычному человеку просто ничего не надо было делать, не идти на войну и просто остатся дома. Тогда война, которую они хотели, просто бы не состоялась.

Я лично считаю, что если народ примет идею ненасилия и начнет понимать, что происходит, то эти люди очень, очень быстро потеряют власть. Они питаются властью. Они питаются страхом. Так что если вы отбираете от них эти составляющие, то они становятся бессильными. Они нуждаются в нас, чтобы делать то, что они делают. Они не могут делать это собственно сами сабой, хотя они будут очень опасны в любом случае, но они не могут делать все это самостоятельно.

И это будет мое послание: очнитесь и посмотрите, что происходит около нас, высуньте голову и сделайте глубокий вдох без всякого страха. Я думаю, мы все равно движемся в этом направлении. Я один ничего не могу сделать, но ведь люди могут.

Не протестуйте, просто перестаньте работать на них. Им нужны войска, которые будут воевать и делать за них работу. Я имею в виду не только армию, но и простых людей по всему миру. Вам надо сказать, что вы отказываесь это делать, потому что это не ваша война и вы не хотите этого.

И всё заключаетса в этом выборе. Звучит смешно, но я думаю, это является простым и доступным способом того, как мы, человеческие существа, чуствующие, сострадающие и любящие, можем противостоять их конечной игре.  Потому что, если мы это не сделаем, они реализуют свой план.

Б: Как вы думаете, из вашего собственного военного опыта, имеется ли достаточное количество военных, которые говорят, знаете, я не подписывал этот приказ и я не собираюсь это делать.Или вы думаете, что они поведутся на все их уловки?

С: Ну, в общем и целом западные военные не призываются в армию. Это профессиональная армия, и она гордится своим профессионализмом. Она гордится тем, что действуют от имени народа, который избрал правительство, которое послало их делать работу. Это очень трудный вопрос. И, конечно, эти войска отлично обучены и они верят, они всецело верят, как и я, когда я был в армии, что они работают во имя благой цели.

Если бы предствителям этой профессии стало ясно, а мы говорим об аварийно-спасательных служб

Расскажи в социальных сетях: