Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Здоровый сон с пчёлами

Здоровый сон с пчёлами

Опубликовано: 1 июня 2012
Функционал




Здоровый сон с пчёлами

 
 Невероятно, но уже десять лет сумской художник Николай Яровой, его жена и двое сыновей спят на... ульях с пчелами! 
"Мы спим на ульях с марта до конца сентября" 
За десять лет столь необычного отдыха семья сумского художника и пасечника излечилась от всех болезней! 
За это время у них исчезли хронические заболевания и повысилась работоспособность. А началось необычное увлечение вроде бы случайно. Супруга Николая Анна неудачно упала, ударилась о камень, после чего у нее разболелась спина. Врачи определили, что сместились позвонки, и порекомендовали женщине дважды в год проходить стационарное лечение. После него боль прекращалась, но через несколько недель возобновлялась. Дошло до того, что всю домашнюю работу женщина делала на коленях, даже огород так обрабатывала.
- Однажды вот так доползла до улья с пчелами, - рассказывает Анна. - Разогнулась, а сил идти нет! Прислонилась спиной к улью, да и стою. А потом чувствую: боль отпускает. Словно после укола! И до самого вечера я не вспоминала о проблемах с позвоночником. О своем открытии рассказала мужу. После этого и родилась идея: а что, если попробовать на ульях полежать? Коля сшил два улья, сделал из шести досок настил и переночевал на нем. Ощущения были яркие, необычные. Во-первых, чтобы выспаться, ему понадобилось всего пять часов. Да и работоспособность у мужа была в тот день такая, что я стала просить, чтобы "кровать на пчелах" он сделал и мне. Сначала, конечно, было не по себе. Все думала: как к такому соседству отнесутся пчелы? Но они оказались гостеприимными. Сначала, правда, прилетали, смотрели, кто это сверху поселился. Но потом успокоились.
Мы спим так уже десять лет, с марта до конца сентября, и ни разу ни меня, ни мужа, ни двоих сыновей пчела не укусила! О своей больной спине я еще в то лето забыла. Как, впрочем, и о хроническом воспалении придатков.
Сегодня в огороде Яровых стоят уже четыре кровати на ульях, две из них - двухместные. Ульи и под кроватями, и сверху.
- В такой кровати не холодно в любую погоду, - говорит Николай Яровой. - Пчелы поддерживают температуру 36 градусов круглый год. У человека такая же температура тела, поэтому организм не перегревается и не переохлаждается."Если положить на доски матрац, эффекта не будет, а вот простыня вполне подойдет".


alt


Признаюсь, я не вытерпела и решила испробовать все прелести сна с пчелами. Легла на улей и почувствовала микровибрацию. Словно под тобой гудят провода и что-то слегка толкает в спину. Потом от запахов липы, гречихи, прополиса просто закружилась голова, и я провалилась в сон. Спала минут десять, но ощущение было такое, как после полноценного ночного отдыха! Всю накопившуюся за неделю усталость как рукой сняло. Проблемы отошли на второй план.
- Это тоже влияние пасеки, - заметил хозяин, когда я рассказала ему о своих впечатлениях. - Ведь здесь хорошая энергетика, природный фон, который восстанавливает биополе.
Когда человек ложится на улей, за счет микроволн, вибрации, которая исходит от пчел, у него улучшается кровообращение. Повторюсь, если постелить на доски матрац, такого эффекта не будет, а вот простыня вполне подойдет. Недавно мой сосед сделал себе такую кровать, но положил матрац. И ничего не почувствовал. Отдых на ульях особенно полезен людям после 30, ведь в этом возрасте клетки организма уже не так хорошо восстанавливаются естественным путем. А после ночи с пчелами встаешь и чувствуешь, что не надо никакой зарядки!
Кроме того, когда спишь на ульях, организм восстанавливается примерно за шесть часов. Обычно мы ложимся поздно, а просыпаемся с восходом солнца, вместе с пчелами. И сыновья к такому отдыху привыкли, и невестка уже спала. Только внучок не пробовал: ему всего шесть месяцев.
А еще, как признался "ФАКТАМ" пчеловод, сон на ульях очень полезен мужчинам, так как улучшает потенцию.
- С тех пор как мы с женой начали ночевать на такой кровати, интимная жизнь стала более насыщенной, - говорит Николай Яровой.
За десять лет на чудо - пасеке побывало немало друзей и родственников Яровых. Киевский художник Николай Журавель, создавая на пасеке свой проект, ночевал на ульях и после этого привез с той же целью профессора Токийского университета Андрея Накорчевского. Гости заметили положительное влияние такого отдыха на мужское здоровье. Получается, что при минимальных затратах можно построить целую клинику с обширным спектром терапевтических услуг!
Свое ноу-хау пасечник запатентовал. Теперь, чтобы использовать это изобретение в каких-либо производственных целях, нужно получить разрешение. Кстати, в США тоже есть нечто подобное. Там за то, чтобы переночевать на пасеке, люди платят 25 долларов. Правда, приходить нужно со своей раскладушкой. Еще замечено: если подержать рамку с пчелиным расплодом над головой хотя бы пять минут, проходит головная боль. Так что у изобретения есть перспективы, считает Николай Яровой. В Украине лечение пчелами проводят редко, хотя многим пасечникам (их в нашей стране около 700 тысяч), возможно, стоит задуматься о таком заработке. К сожалению, научные исследования на эту тему пока не проводились...

Здоровый сон с пчёлами



1


Источник | Адрес этой страницы:




37
Нравится
37
Комментариев: (10), Опубликовал: Radost, Просмотров: 3264
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Здоровый сон с пчёлами

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы


Социальный блок
Свернуть блок
Узнай первым о новостях Мидгард-ИНФО по или на Ваш e-mail:
TwitterCounter for @viamidgard_info

Вам понравился этот материал? Об этом должны знать ваши друзья! Внеси свой вклад:
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Здоровый сон с пчёлами была опубликована в Новости » Статьи 1 июня 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Facebook
  • ВКонтакте

   Геннадьевич написал(а):  
0

Послесловие.
Практически все исследователи сходятся во мнении, что пчёлы произошли от ос, но окончательного ответа нет до сих пор. К.Д. Батлер (учёный-пчеловод,1980) признал, что наши знания по этому вопросу далеко не полны, и в родословной пчёл есть ещё недостающие звенья. Можно считать появление пчёл на земле в промежутке 40 - 80 млн. лет.
У пчёл имеет место тесный контакт с выращиваемым потомством, постоянная забота о нём на всех стадиях развития. Значительно усовершенствованы способы обмена информацией, поддержания оптимальных условий микроклимата в семье, защиты от врагов и неблагоприятных условий. Внутри семьи отмечается четкая морфологическая и функциональная дифференциация особей.
Я считаю, что пчёлы, как и корова, как и пшеница, имеют внеземное происхождение и подарены нам, Русичам, нашими Родными Русскими Богами (Русичи – Дети Родных Русских Богов). Они появились на Земле с других планет Вселенной.
Я считаю, что пчелиная семья обладает коллективым разумом и управляется им. Пчёлы – это наша настоящая природная аптека – целительница. Только нужно уметь правильно ей пользоваться.
Леонид Геннадьевич Губанов.


   DyeddyObesk написал(а):  
0

Просто сейчас занимаюсь созданием новостного сайта


Просто сейчас занимаюсь созданием новостного сайта


Просто сейчас занимаюсь созданием новостного сайта
Добавлено: 18 января 2013 20:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Uranos написал(а):  
0

Когда человек ложится на улей, за счет микроволн, вибрации, которая исходит от пчел, у него улучшается кровообращение.
Здорово!
Цитата: Prasolov71
Это не изобретение.Это давно известный факт.

Давно известный и хорошо забытый факт. smile


   Папортник написал(а):  
0

"- С тех пор как мы с женой начали ночевать на такой кровати, интимная жизнь стала более насыщенной, - говорит Николай Яровой.
За десять лет на чудо - пасеке побывало немало друзей и родственников Яровых."
oops


   Darya111 написал(а):  
0

уточню- гребенников писал не про свойства рамок, а о том , как он случайно был над ульем диких пчёл и открыл эффект полостных структур. нам он предложил провести опыт в домашних условиях с обычными сотами.


   Denis... написал(а):  
+2

В. Гребенников писал про целительные свойства рамок.


   Prasolov71 написал(а):  
0

Это не изобретение.Это давно известный факт.


   Vlad-i-mir написал(а):  
0

Пчёлы это здорово!
Цитата: listur
Профессор Жданов / Тайна русского мёда

Жданов конечно фигура одиозная, но кто сказал, что он профессор? Он сам?


   listur написал(а):  
0

Профессор Жданов / Тайна русского мёда

http://via-midgard.info/1452-professor-zhdanov-tajna-russkogo-myoda.html


   donelliott написал(а):  
+4

К сожалению, научные исследования на эту тему пока не проводились...

А зачем их проводить? Наука в наших руках, что ли?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то:

загрузка...