Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Креативно из рабства…

Креативно из рабства…

Опубликовано: 9 октября 2013
Функционал




В это смутное время многие наши современники пытаются выйти из порочного круга рабской системы.
И каждый делает это по своему, одни пытаются добиться свободы идя на пролом, так например по официальным данным в ФРГ количество немцев отказавшихся от гражданства превысило уже более десяти тысяч человек!


Начался неожиданный процесс для власти имущих, выхода людей из привычных для нас форм государственности.
На данный момент в той же Германии находятся примерно 400.000 тысяч человек в подвешенном состоянии между небом и землёй, которые являются ещё гражданами Федеративной Республики, но которые уже смогли оформить свой юридический статус, в статус самоуправления(независимости) от органов управления сегодняшней Германии.

Другие садятся играть в политические игры, за стол с бандой еврейских шулеров, надеясь обыграть оных.
Третьи запасаются оружием, в надежде когда-нибудь отомстить не людям.

И есть ещё один тип людей, которые принимают сионистские правила во внимание и одновременно использующие эти же законы для создания конструкции, приближающей конец этой античеловеческой системы изнутри.

К таким людям относятся единомышленники собравшиеся вокруг Петера Фитцека(48 лет), объявившего 18 сентября 2012 года  о создании независимого государства "Королевства Германия" на территории Федеративной Республики.

 


По основной профессии Петер Фитцек является поваром, увлекающийся спортом и восточными единоборствами.
Предыстория создания новоиспечённого народного государства была выстрадана Фитцеком многими годами борьбы с государственными структурами и отсужена многочисленными судебными решениями.

 


Ему пришлось с головой погрузиться в немецкую юриспруденцию, да так, что многим адвокатам и профессорам права приходилось просто констатировать: "что в университетах они это не проходили и этот тип мысли им просто чужд".
Фитцек является одним из тех десяти тысяч немцев которые отказались от гражданства ФРГ.


Королевство находится в окрестностях городка Виттенберг, в земле Закзен-Анхальт.
В 2012 году был подписан договор о покупке 9 гектаров земли со строениями, с постепенной выплатой и на сегодняшний день долг по счёту является погашенным.
Интересно упомянуть, что Фритцеку удалось купить эту землю не имея вообще никакой официальной прописки и  являясь персоной без гражданства!
На территории Королевства имеется здание больницы с 8.000 кв.метров, свой заводской цех в 6.000 кв.метров, вертолётная площадка и свой генератор позволяющий этому клочку земли функционировать полностью независимо от большой земли.

Приобретению этого земельного участка предшествовало получение Петером Фитцеком постановления от Финансового ведомства: "Решения о общей полезности".
Это решение предоставляло ему право создать свои органы самоуправления:
Legislative-закокодательную, Exekutive-исполнительную, Indikative-судебную систему.
Кроме этого было разрешено создать свой пенсионный фонд, медицинскую страховку и иметь свою денежную единицу.

 

 

 

Интересно заметить, что на данный момент, на территории ФРГ имеются 16 инициатив по созданию альтернативных платёжных средств на региональном уровне.

После получения этого  решения в дело вмешалось немецкая спецслужба, "Федеральная служба защиты основного Закона" потребовала от Финансового ведомтсва аннулировать принятое решение!
Здесь надо отдать должное чиновникам из Финансового ведомства, так как эту "просьбу" они отклонили.
Но в конечном итоге не смогли устоять перед обаянием немецких чекистов и пошли на компромисс, который подразумевал принятие дополнительных законов делающих невозможным в будущем создания подобных формаций, аргументировав эту сделку тем "что такие образования представляют опасность для совместного, мирного проживания народов".

На данный  момент в Королевстве Германия, на постоянной основе проживают 25 граждан, которые окончательно вышли из юридической системы ФРГ и больше 3.500 человек являющимся членами общества: "Новая Германия".

 


В Королевстве действует медицинская касса, пенсионный фонд, есть свой суд и королевская гвардия.
Казначейство нового члена, пока ещё не признанных государств(Христиания в Дании, Княжество Hutt River в Австралии, Даманхур в Северной Италии) пополняется продажей книг, видеопродукции, а также король лично ведёт семинары, в которых собираются 400-500 интересующихся человек.

 



Помимо этого успешно работает био-пекарня, обрабатывается и продаётся мрамор с особым узором, импортированный из Индии.

 

 


Действует авто-мастерская, есть 24 часовой детский сад с большими возможностями игры для детей и работает своя столовая.
Также недавно были завезены несколько фрезерных станков, которые в скором времени начнут производить готовую продукцию с маркой "Сделано в Королевстве Германия".
Работают и разрабатываются проекты для автономного снабжения биологически чистыми продуктами питания, осуществляется обеспечение своей экологически чистой энергией.
Близится к завершающей стадии проект по производству топлива из отходов пластмассы и старых автомобильных шин, для своей автозаправочной станции.
В ближайших планах обязательное создание больницы и родильного дома, так как это имеет не только значение для полной автономии, но и имеет также особый, неприятный, правовой привкус для органов Федеративной Республики.

 


Граждане Королевства не платят за жилую площадь, за воду, за электричество как и за каждодневные обеды.
Местной валютой является "Engel", в которой выдают одну часть зарплаты, другую граждане получают в евро.

 

В планах ближайшего будущего, поставлена задача заявить о себе и на международной арене, так были сделаны первые шаги на дипломатическом паркете: проведены официальные встречи с послом Парагвая

 

 


и последующее посещение этой страны Петером Фитцеком, в котором он встретился с братом президента республики, с президентом парламента, а также с президентом национального банка Парагвая.

 

 

 

 

Помимо этого состоялись встречи и с представителями из посольств Казахстана и России в Германии.
На данный момент исходя из развевающийся ситуации дело выглядит так, что Парагвай возможно будет первой страной, где откроется посольство "Королевство Германия".
Этот видимый успех строителей нового государства, разумеется не давал покоя официальным структурам ФРГ, которые инициировали в 2012 году на территории Королевства полицейский обыск, в общем составе 200 полицейских.
Обыск продолжался в течении 8 часов, но оказался безуспешным, никаких компрометирующих материалов слугам сиона не удалось найти.

Петер Фитцек поведал также об очень интересной истории связанной с посещением его, в 2009 году представителями из Федерального банка Германии.
В  этой встрече  сотрудники банка выразили желание поближе познакомиться с нестандартно мыслящим человеком, при довольно открытом разговоре банкье расспрашивали, как у него появилась идея создать свою параллельную к евро денежную единицу.
Эта встреча вылилась в плодотворную с обоих сторон чередой телефонных бесед.
Где немецкие банкиры де-факто помогали Фритцеку создать альтернативу существующей системы, хотя и были сделаны намёки на то, что эта затея может для него плохо закончиться.


Так один сотрудник Федерального банка дал дружеский совет остановиться: "то, что Вы хочете сделать, хотели многие реализовать, но им помешали пули".
Но по всей видимости видно, что Фитцек не большой любитель прислушиваться к советам, раз он со своими единомышленниками 18 сентября 2013 года, в годовщину объявления о независимости открыл первый "Королевский государственный банк"!

 
открытие "Королевского государственного банка"

Этот банк имеет совсем другую моральную и идеологическую основу, для своей предпринимательской деятельности.
Банк не взымает процентов
Банк не взымает налог на осуществляемые операции
Банк предлагает от 2-9% на инвестированные деньги
и если прибавить сюда тот факт, что товары произведённые на территории Королевства вообще не облагаются налогами, то можно смело утверждать, что это является лучшим местом в Европе для инвесторов.

Не смотря на то,что многие идеи на первый взгляд выглядят действительно несуразными, скурильными, тем не менее значим сам процесс происходящего. Когда естественная, наполненная духом жизни капля, пусть иногда и странной формы будет падать на чёрную глыбу сионизма!



P.S.- Хочу посоветовать всем заинтересовавшимся данной темой просмотреть короткий документальный фильм о "Королевстве Германия", с английским субтитрами на этой странице:
http://www.vice.com/de/Fringes/koenigreich-deutschland
Можно выключить звук и просто рассматривать кадры, они расскажут Вам больше чем тысячи слов.
Также  советую увидеть фильм вышедший в 2012 году: "Empire Me".
Фильм сделан блестяще, как и все, те многие вещи, идеи и исторические личности, пришедшие к нам из Австрии.

http://koenigreichdeutschland.de/de/
http://koenigreichdeutschland.de/de/neuigkeit-anzeigen/impressionen-der-eroeffnung-der-koeniglichen-reichsbank.html
http://www.neudeutschland.org
http://www.empire-me.net

Автор: Тонкушин https://twitter.com/jtonkushin


39


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (6), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 5301
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Креативно из рабства…

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Креативно из рабства… была опубликована в Статьи, Мысли о будущем 9 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Echt Prima! W?re Sch?n, wenn es in jeder Stadt eine solche Filiale g?be! Die Zinsknechtschaft iss? gebrochen, das iss schon mal wichtig!
Добавлено: 10 октября 2013 22:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pacyna901

Herzlichen? Gl?ckwunsch
Добавлено: 23 сентября 2013 21:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   krusero написал(а):  
0

Алексей74
проект создан для внедрения идеи "дробления во имя процветания". Надо ли расписывать, насколько такие "автономии" зависимы и бесперспективны?

Освобождение(завоевание) и есть дробление чего-либо.
Находясь в зависимости(от оккупантов) беЗперспективно бездействие.

РУС-16
Думаю вы правы.
Добавлено: 10 октября 2013 11:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
+1

Цитата: Алексей74
Факт их существования есть доказательство того, что этот проект создан для внедрения идеи "дробления во имя процветания".

Да. И зашифрованный семисвечник не гербе "Королевства Германия" тому в подтверждение:

Изображение дерева на обратной стороне монеты может означать то, что реализация проекта поручена израилеву колену АШЕР.


Добавлено: 10 октября 2013 10:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Алексей74 написал(а):  
+2

Авантюризм на потеху тщеславию. Факт их существования есть доказательство того, что этот проект создан для внедрения идеи "дробления во имя процветания". Надо ли расписывать, насколько такие "автономии" зависимы и бесперспективны?
Добавлено: 9 октября 2013 21:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
0

Русский вариант:
http://rrrus.ru/site/pokon/pokon1.html
Добавлено: 9 октября 2013 17:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: