Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » C 2017 года у малоимущих граждан России будут отнимать жильё по закону

C 2017 года у малоимущих граждан России будут отнимать жильё по закону

Опубликовано: 7 сентября 2015
Функционал




В Госдуму внесен закон о деприватизации квартир. Как заявляла его автор депутат Елена Николаева, он поможет малоимущим скинуть с себя груз непосильной материальной ответственности.

"Пока речь идет о добровольности деприватизации, – говорит сопредседатель национального Совета по земельной политике и ЖКХ Людмила Голосова, ссылаясь на информацию от депутатов из оппозиционных партий. – Но, по нашим данным, перед самым голосованием в третьем чтении, которое планируется уже к новому году, в него внесут малозаметный обывателю пунктик. И возврат муниципальному образованию своей собственности станет принудительным для малоимущих граждан.

То есть если по критериям, которые будут устанавливать сами регионы, ты относишься к этой категории населения, то будь любезен отказаться от права собственности на свою квартиру в пользу муниципалитета и заключить договор соцнайма, который местная власть, в свою очередь, может разорвать в любой момент под любым предлогом.

И все – ты окажешься на улице. Все по закону. Лоббисты этого бесчеловечного закона настроены очень серьезно. Не смогут протащить сразу – протащат потом через поправки". Кто может гарантировать, что местная власть, влезая в долги перед банками, не заложит квартиру? Или через пару лет не поднимет ставку социального найма раз в сто?
 
Тем более что муниципальная власть даже по Конституции – это не власть государства, а фактически частная лавочка. За последние пару лет с подачи правящей партии были приняты целые тома поправок в законодательные акты, которые упрощают отъем у жителей России личного кусочка земли. "Перед самым новым годом инициаторам удалось протащить на подпись президенту законопроект, который ставит рейдерские захваты на законную основу.
 
Отныне отнять у собственника любой участок земли, а вместе с ним и расположенные на нем строения могут естественные монополии, госкорпорации и госкомпании, пользователи недр, организации связи, унитарные предприятия и "иные заинтересованные лица". Расшифровки этих лиц нет – такой вот простор для рейдеров. При этом для изъятия земли могут быть наняты частные охранные компании, а проще – бандиты. А вместо юридического понятия "выкуп" в законе написано "возмещение ущерба", что гарантированно снижает суммы выплат за захваченное имущество", – напомнила Людмила Голосова.

По мнению эксперта, исполнительная и законодательная "ветки" власти проводят в отношении дачников ту же политику, что в отношении собственников квартир. Уничтожает бедных в пользу богатых. "Замминистра экономического развития Павел Королев всеми правдами и неправдами лоббирует закон "О садоводстве", – сказала Голосова. –Там множество ужасных моментов, например: им фактически ликвидируется дачная амнистия для садовых и дачных участков, объявленная бессрочной.

Также все имущество общего пользования (например, дороги) будет принадлежать не садоводам, а неким юридическим лицам. И если это юрлицо возьмет кредит под землю и пропадет, за кредит своими участками и домами перед банком будут отвечать все члены садового товарищества. Не отдадут – всю землю за долги имеют право продать". Законы о деприватизации и о садоводах планируют принять до нового года, а ввести в действие с 1 января 2017-го, чтобы неминуемые скандалы не омрачили думские выборы в сентябре 2016 г. Об этом сообщают "Аргументы недели".


112


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


19
Нравится
21
2
Комментариев: (10), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 30356
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали C 2017 года у малоимущих граждан России будут отнимать жильё по закону

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость C 2017 года у малоимущих граждан России будут отнимать жильё по закону была опубликована в Новости, Новости России 7 сентября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Харон написал(а):  
0

andred,
Эх Торвальд, Торвальд... неужели так всё плохо с мыслями что приходится какой то словесный понос копипастить? Алгоритм на самом деле прост.
1. Думаете, что хотите сказать.
2. Пишете ясно и доступно.
3. Если пункт 2. не получается, переписываете несколько раз, выбрасывая лишние слова и подбирая нужные. Со временем всё получается с первого раза.
Пока получается вот приблизительно так
https://youtu.be/_nak-T7kIA8
Нормальные люди над этим персонажем смеются...
Добавлено: 16 сентября 2015 14:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
0

Цитата: andred (ТУПОЕЧМО)
"нам в величестве не говорили" - если бы вам сказали в ведичестве

заговариваешься... П.ИДОР ГНУСНЫЙ!!!
Добавлено: 9 сентября 2015 08:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пьяный ватник написал(а):  
0

Поднять ставку соцнайма в сто раз. А что мешает то-же проделать с налогом?
Налог не удалось протащить. А он куда-то исчезал? Вполне себе на месте, и увеличился в два раза, и это не предел.
Собственность за которую вы платите принадлежит не вам, а тому кому вы за неё платите, и собственник может с ней делать что угодно и когда угодно. Страшилка?
Добавлено: 8 сентября 2015 10:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   svetllov написал(а):  
0

Цитата: ZlobniyShnyaga
налог на недвижимость НЕ удалось протащить

Не удалось. Всё верно. Чем больше простые человеки говорят против того что хотят сделать кукловоды тем меньше шанс того, что у кукловодов что либо получится.
Насчёт же отъёма жилища за долги. Тема не новая. Давно хотят принять этот закон. Но пока почему то он так и не работает...
Чем больше говорить и писать о НЕЧЕЛОВЕЧНОСТИ и МЕРЗОСТНОСТИ этого и любого подобного закона об КАКОМ ЛИБО ВООБЩЕ отъёме жилища у человека тем... как минимум хуже от этого явно НИКОМУ не будет из человеков.
ЭТО КАКИМ ЖЕ ИЗУВЕРОМ И ЧЕЛОВЕКОНЕНАНИСТНИКОМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО МЫСЛЬ ПРИШЛА ОБ ОТЪЁМЕ У ЧЕЛОВЕКА ЕГО ПОСЛЕДНЕГО ЖИЛИЩА !!!
Написанное выше относится во ВТОРУЮ очередь к тем кто примет подобный закон и в ПЕРВУЮ очередь к ТОМУ кто подпишет этот закон то есть так называемому президенту.
Как всегда кукловоды и их рабы евреи будут изворачиваться и лгать чтобы протащить то, что им нужно.
Например ЧИПИЗАЦИЯ. Сегодня ВСЁ идёт к тому, чтобы чипировать человеков следующим способом.
Человеков уже давно приучают к разным гаджетам. Гаджеты всё меньше... Функций у них всё больше... То есть гаждеты становятся всё более желанными и незаменимыми для человеков. Скоро минитюаризация гаджетов примет такие размеры что гаджет по размерам не будет отличим от чипа. Вот тогда и будет произведено чипирование человеков. Человеки будут обмануты подменой миниатюрных гаджетов на чипы.
Вот так вот. Всеми силами и возможностями кукловоды и их рабы евреи стремятся сделать то, что им нужно. А человеки... понятно что делают подавляющее безвольное большинство человеков. ВОЛЬНОЕ же меньшинство человеков из за безвольной и безумной позиции большинства сделать почти ничего не могут.
Добавлено: 7 сентября 2015 20:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
+2

вот смотрите ж КАКИЕ твАри!!!

налог на недвижимость НЕ удалось протащить, теперь ПРОСТО забирать будут дома имхо...

СМОТРИ пУдлоид жЫдоидный!!!... СМОТРИ, твАрина и ОГЛЯДЫВАЙСЯ... КАРМА УЖЕ ЖДЁТ!!!
Добавлено: 7 сентября 2015 17:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   svetllov написал(а):  
+2

Цитата: Станимир
Какая?

Та, так сказать революция, которая произойдёт тогда, когда репрессиями заполнится некий ПРЕДЕЛ. Этот Предел дааалеко не так безпределен как некоторые думают.
Не нравится слово революция можно заменить на аналоги. Например - смена мироустройства.
Добавлено: 7 сентября 2015 15:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Iljusha написал(а):  
+4

« Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом.
Имущество не еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит ».
(Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)
Добавлено: 7 сентября 2015 15:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Станимир написал(а):  
+1

Цитата: svetllov
ЧЕМ СИЛЬНЕЕ РЕПРЕССИИ ТЕМ БЛИЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ !!!

Какая?
Простые люди считаю что богатых надо грабить и убивать. Соответсвенно местная власть состоит из нищих - воров (самый пролетариат). Всякие этнические ОПГ которым часто подчиняется полиция и муниципальная власть. Отжим квартир и убийства их владельцев - уже обычное дело, даже по ТВ сколько сюжетов было когда работников ТВ убивали за квартиры. Закон может быть разбой поставит хоть в какие то рамки.
Если люди у себя в голове порядок наведут - он и в стране будет. А так либо воровские порядки или анархия.
Добавлено: 7 сентября 2015 15:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   svetllov написал(а):  
+2

Как я уже писал недавно...

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ РЕПРЕССИИ ТЕМ БЛИЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ !!!
Добавлено: 7 сентября 2015 15:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Accapyc написал(а):  
0

Тут Много Лет ПоСледователи Иерарха Движения "В Золотой Век" дЮже Постили Свою Страшилку О Налоге На Недвижимость, Который Якобы "всех нас без квартир оставит" - Похоже Сие Деяние Заразным Оказалось, Если Даже Ярый "противник" КривоЗеркального Движения Сию Же Заразу ПодХватил - НаПерёд СтрашитьСя. Вот Ведь Как Бывает - с Чем БоролСя На То и НаПоролСя wink
Добавлено: 7 сентября 2015 14:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: