Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Дикарское безумие “украинского национализма”

Дикарское безумие “украинского национализма”

Опубликовано: 4 мая 2014
Функционал




 

Дикарское безумие “украинского национализма”



 

 

“А у нас жгут коктейли Молотова!” – бросила миру украинка Анастасия Дмитрук в своем стихе, правда в историю этот поэтический образ войдет в черных красках. Вчера девочки-украиночки в Одессе варили эти чертовы коктейли, которые затем принесли смерть и ужас в Дом профсоюзов. Больше не будет романтического пафоса - за такие стихи скоро будут бить.

Трагедия в Одессе омрачается тем, что никто из украинских праворадикалов не выразил ни грамма сочувствия погибшим. Ослепленные фактом, что на Юго-Востоке их бандеровские порядки не всем пришлись по вкусу, укронаци готовы хоть младенцев есть, лишь бы насолить проклятым москалям.

Украина – лоскутное одеяло, сильно напоминающее Австро-Венгрию. Украинские националисты, как наиболее яростная и организованная сила майдана, могли выдвинуть какой-то интеграционный проект, привлекательный и для жителей восточных регионов. Вместо всего этого осталась идеология ненависти к москалям, антироссийская истерия, проникшая в киевские властные кабинеты из листовок Ярошей и Тягнибоков.

Достаточно изучить украинские СМИ, которые пронизаны пропагандой хуже киселевской. Если в РФ можно слушать “Эхо Москвы, смотреть “Дождь” или РЕН-ТВ, получая альтернативный взгляд на украинские события, то на Украине просто нет серьезным СМИ, которые не трындели бы про “русских оккупантов”. Военная истерия, риторика осажденной крепости – это последнее, что может удержать правящую в Киеве группу от неминуемого политического банкротства.

Украинским телезрителям на полном серьезе внушают, что народное восстание в Донбассе – это происки “российских террористов”, что на Юго-Востоке происходит вооруженная агрессия Кремля. Общество подогревают страхом и ненавистью к кремлевским шовинистам-оккупантам, игнорируя простой факт, что от рук российских военнослужащих пока что не погиб ни один украинец. Риторика бандеровской желтой прессы, помноженная на беспомощность в обуздании порядков на Юго-Востоке, увеличивает градус агрессии укронаци до неадекватного состояния, движимых скорее инстинктами, чем силой мировоззрения.

Вчера, пролив кровь в Одессе под радостное улюлюканье, существующий на данный украинский национализм, сросшийся с киевской властью, показал свой местечковый звериный оскал, напоминающий что-то чеченское, азиатское, дремучее - отличное от того, что принято понимать под национализмом русским.

Невозможно представить русский национализм под лозунгом “хохлов – на ножи!”.

Невозможно представить русский национализм, готовый поддерживать самых оголтелых ваххабитов-террористов в борьбе с этнически близкими славянами.

Невозможно представить русский национализм, для которого вся история своей Родины – это ненависть к окружающим государствам.

Невозможно представить русский национализм, глумящийся над погибшими на майдане.

В общем, на данном историческом этапе проект “украинский национализм”, отравивший современный Киев, надо закрывать. Он опасен.


Андрей Песоцкий 


12


Правые | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2415
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дикарское безумие “украинского национализма”

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дикарское безумие “украинского национализма” была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Славяне 4 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   блаженный написал(а):  
0

Цитата: CANE
ДА НЕ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА,А ИУДЕЙСКО-ХАБАДСКОГО!

именно украинского, потому как национализм окраины всегда направлен против центра, по определению.


   Ivan11111 написал(а):  
0

Невозможно представить русский национализм под лозунгом “хохлов – на ножи!”

Теперь возможно, тем более, что "хохол", это ***, помесь иудейки и отщепенца из Окраины западных границ Руси. Вообще говоря, что хохлов ублюдочных, что сионистов не ножами следует резать, но на колья насаживать, ибо они это заслужили.


   CANE написал(а):  
+1

ДА НЕ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА,А ИУДЕЙСКО-ХАБАДСКОГО! ПОРА УЖ ПОНЯТЬ! ВОТ С КЕМ НАДО ВЕСТИ БОРЬБУ!


   Acapyc написал(а):  
+6

Цитата: tottot
Нелюдь
На Окраине Руси - Сириусианские Собаки и Орионские Псы, Отказавшиеся От Еволюции в ЧЕ-Ловеческом ЦЕ-Арстве "ради" Звериной "радости" Жи-Водного ЦЕ-Арства ПриРодной МатериАльности. ИУ-Деи, ТварьЯсчие в НеВеденьи Левоты сВоего "правого" Сектора 3m_sie


   tottot написал(а):  
+5

И жиды и предатели хохлы, друг друга стоят.
Нелюдь.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: