Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Дискриминация русских в Российской Федерации

Дискриминация русских в Российской Федерации

Опубликовано: 17 апреля 2013
Функционал




Дискриминация русских в Российской Федерации

 

 

 В Российской Федерации подвергаются геноциду только русские.

Зa период с 1989 года только по официальной статистике русских стало более, чем на 12 миллионов меньше.

Другие 15 национальностей, среди которых татары, башкиры, чечены, армяне, аварцы, казахи, азербайджанцы, кабардинцы, осетины, даргинцы, буряты, якуты, кумыки, ингушины, лезгины увеличили за время с 1989 года свою численность! (См. сайт Госкомстата www.gks.ru.)

В РФ капитал 36 богатейших людей, в основном нерусских, равен 24% ВВП страны; такого нет больше нигде в мире (Forbes, №2 за 2004).

Крайне важно отметить то обстоятельство, что русские являются национально дискриминированным и угнетаемым большинством в Российской Федерации с точки зрения защиты наших национальных и гражданских прав.

Национальная дискриминация есть форма крепостной зависимости.

Основополагающие международные документы, по которым строят свою политику государства (в частности, Резолюция 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи ООН «Международный пакт о гражданских и политических правах» от 16 декабря 1966 года) закрепляют за каждым народом священное право на самоопределение и свободный выбор политического статуса, а также то, что «ни один народ ни в коем случае не может быть лишён принадлежащих ему средств существования». В РФ самоопределился 21 этнос в 21 республику, созданную по национально-этническому признаку. В этих национальных государствах существуют собственные Конституции, институт гражданства, Президент, гербы, гимны, госфлаги, органы власти. Ни в одной из Конституций таких государств нет ни слова о правах русских, хотя в 14 из 21 русские составляют большинство.

Таким образом, русские оказались единственными, кто не реализовал своё право на самоопределение в границах Российской Федерации. А ведь русские наиболее многочисленная нация в Российской Федерации! Следовательно, есть факт огромной несправедливости. Это и есть дискриминация, а также юридическая «подпорка» происходящего геноцида.

21 этнос имеет двойную защиту: общероссийскую государственность и национальную, а русские только общероссийскую. Это является нарушением статьи 5 части 3 Конституции РФ, где сказано о «равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации». Причём русский народ, являясь основным создателем РФ, оказался в ситуации, когда по действующей Конституции Российская Федерация не является государством русских – субъектом власти признаётся весь её «многонациональный народ». Хотя, в соответствии с международной практикой, Россия – это мононациональное, однонациональное государство. Русские являются государствообразующей нацией. Важнейший вывод из вышесказанного: добиваться реализации права на самоопределение русских и свободный выбор политического статуса – значит действовать в соответствии с действующей Конституцией.

В паспортах РФ отсутствует графа «национальность». В то же время, по статье 26 часть 1, «каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность». То есть, русские как национальность, по действующему в РФ законодательству, не являются субъектом ни международного, ни внутрироссийского права. Отсутствие реализации самоопределения русского народа в границах всей Российской Федерации, с созданием адекватных законодательных органов, в том числе, возможно, своего национального государства (соблюдая равенство прав с 21 народом РФ, создавшими свои национальные государства, реализуя свои права на самоопределение), с русской Конституцией, институтами гражданства и Президента, разграничением предметоведения с Российской Федерацией, которое обеспечит закрепление за русским народом права быть должным образом представленным но всех федеральных и местных органах власти (соблюдение справедливого принципа национально-пропорционального представительства), а также везде и всюду иметь равные с другими народами права на землю и природные ресурсы в соответствии со статьёй 9 Конституции РФ) нарушает одно из основополагающих прав человека (читайте Резолюцию 41/128 Генеральной Ассамблеи ООН «Декларация о праве на развитие» от 4 декабря 1986 г.) – право на развитие. В статье 1, части 2 указанного документа сказано: право человека на развитие предполагает также осуществление в полной мере права народов на самоопределение, которое включает, согласно соответствующим положениям обоих Международных пактов о правах человека, осуществление их неотъемлемого права на полный суверенитет над всеми своими природными богатствами и ресурсами. Русские не являются в Российской Федерации субъектом права.

Статья о разжигании межнациональной розни применяется, в основном, к редакторам русских национальных газет. Сравнительный анализ людских потерь показывает, что геноцид русских, осуществлённый «демо-реформаторами», превосходит по масштабам и возможным последствиям (полное исчезновение русских как народа) все известные в истории примеры.

Крайне важно во имя будущего реализовать право русского народа на самоопределение в границах всей Российской Федерации, лучше в союзе с братской Белоруссией в едином государстве.


Анатолий Обросков,
Благотворительное движение
спасения детей от геноцида и дискриминации
«Трезвый Петроград»


27


nationalka.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4378
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дискриминация русских в Российской Федерации

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дискриминация русских в Российской Федерации была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 17 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Alexandr232 написал(а):  
0

Цитата: logos
всего один нечеловек - так называемый президент страны.

Ошибаешься, пРЕЗИДЕНТ американского жидовства.
Добавлено: 18 апреля 2013 15:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Калтыгин написал(а):  
+4

Сами себе придумали дискриминацию. Ведь, ежели, я, например, скажу - Идите, и организуйте в каждом городе, области, крае - Русские землячества, общины и т.д. - многие из вас скажут, что, мол, как это так - в России - и вдруг, какие-то русские землячества.... мол - глупость всё это и блажь.
Но, загляните в Конституцию:
- По конституции - русский народ ни чем не отличается от, например - чеченского, еврейского или татарского народов. Но - чеченотатарожыды имеют свои "землячества"="общины", а русские - НЕТ!
Непорядок, однако!
Поэтому - идите в областные, краевые, городские, сельские и т.д. органы и организуйте в каждом таком объекте РУССКУЮ общину (комитет, землячество, конгресс... - как угодно)... УСТАВ такой организации надо слово в слово передрать с такого-же устава какой-нибудь чеченской национальной организации, заменив слово "чеченский" на "РУССКИЙ"
Попутно, надо узнать - из каких источников, кроме сборов с членов общества, финансируются данные организации - возможно, для некоторых наших безработных русских братьев эта работа станет основной - быть представителем РУССКОЙ ОБЩИНЫ в таком-то и таком-то крае/области/городе и т.д. - если у вонючих дагов хватает средств что бы откупить своего земляка от срока - то собранных средств с 82% русского населения России хватит на нечто более существенное - мы этих дагов сможем отправлять ЖД составами домой тысячами ежедневно.

Так что - не надо плакаль... действуем! Время пришло!
Добавлено: 18 апреля 2013 00:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Сва написал(а):  
+2

Грамотное изложение содержания дискриминации русского народа. В таком же грамотном русле и следует продолжать, опираясь на принцип самоопределения.
Добавлено: 17 апреля 2013 23:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
+6

В стране жесточайший и человекоубийственнейший режим апартеида. То есть абсолютнейшая дискриминация мииинименьшинства инородцев (нелюдей) над госсударстообразующим Народом, которого в стране подавляющее большинство. И всю эту шайку злонамеренных убийц-инородцев (нелюдей) возглавляет и лично отвечает за все умышленные последствия (убийство миллионов Людей) всего один нечеловек - так называемый президент страны.


Добавлено: 17 апреля 2013 21:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: