Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Новости России » Ирина Ермакова: Отменить государственную регистрацию ГМО

Ирина Ермакова: Отменить государственную регистрацию ГМО

Опубликовано: 4 февраля 2013
Функционал




 

 



 

ГМО продукт. Специальный корреспондент [04.12.2012]

 

 

 

 

 

Активист в  борьбе с ГМО  в России и Мире - Ирина Ермакова просит ПОДДЕРЖАТЬ петицию ПРОТИВ ГМО

 

 ПОДПИСЬ ЗАЙМЁТ  1-2 минуты.


 

Президенту России Владимиру Владимировичу Путину:

Отменить государственную регистрацию ГМО

 

Ирина Ермакова

 

Мы, нижеподписавшиеся, считаем недопустимым Проект Постановления «Об утверждении порядка государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы", разработанный Правительством Российской Федерации //www.economy.gov.ru/minec/about/structure/depregulatinginfluence/doc20121229_07
Генетически модифицированные организмы (ГМО) создаются с помощью вирусов или кольцевой ДНК патогенных бактерий. Госрегистрация ГМО - это, примерно, то же самое, как предлагать выпускать в природную среду и добавлять в продукты питания вирусы и патогенные бактерии. Согласно заявлению комитета НАТО «Наука за мир и безопасность» ГМО могут быть использованы и как биологическое оружие (г.Льеже, Бельгия, 2004г.). Сейчас в ЕС собрано более миллиона подписей граждан за объявление Европы зоной, свободной от выращивания и использования ГМО.
В проекте Постановления много "странных" положений, направленных против сохранения здоровья и жизни населения страны. Так, например, проверку ГМО на их безопасность проводить не нужно, если есть протоколы исследований в странах, в которых они были зарегистрированы (пункт 11), причём не уточняется, какие эти исследования и есть ли гарантия, что эти испытания действительно были проведены.Так, проверка несколькими российскими лабораториями ГМ сои (линия 40.3.20), признанной безопасной в США, выявила онкологию, аллергию и бесплодие у лабораторных животных.
Также в проекте Постановления, например, ГМО, зарегистрированные, для кормов животных, можно будет без дальнейшей проверки применить в детском питании, потому что «при расширении видов целевого использования модифицированного организма повторного прохождения произведённых экспертиз не требуется» (пункт 13).
Свидетельства о госрегистрации будут выдаваться бессрочно, несмотря на то, что ГМО – это искусственно созданные живые организмы, которые постоянно мутируют и должны подвергаться повторным проверкам.
И многие другие положения.
Если Проект Постановления о госрегистрации ГМО будет принят в этом виде, то этот документ можно рассматривать как «узаконенное уничтожение» населения с помощью продуктов питания, лекарственных средств, семян и кормов для животных.
Мы настаиваем на новом Документе о резком ограничении (а, при возможности, и полном запрете) поступления ГМО или продуктов их содержащих в Россию, поскольку технологии получения ГМО ещё очень несовершенны, а многочисленными исследованиями зарубежных и российских учёных были выявлены патология внутренних органов, онкология, аллергия и бесплодие у животных, в пищу которых добавляли ГМО.

От кого: Эксперты по экологическому праву и продовольственной безопасности, Общенациональная Ассоциации генетической безопасности, Альянс СНГ по биобезопасности, Ассоциация заслуженных врачей РФ, АНО Центр реализации социальных и экологических инициатив, представители Российской Академии наук, Российской Медицинской академии наук и Российской Академии сельскохозяйственных наук, Академии геополитических проблем и другие.


14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


55
Нравится
55
Комментариев: (3), Опубликовал: Arkoln, Просмотров: 2674
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ирина Ермакова: Отменить государственную регистрацию ГМО

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ирина Ермакова: Отменить государственную регистрацию ГМО была опубликована в Новости России, Мероприятия, Статьи, Наследие, Секреты, Мнения, Разоблачения 4 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
+1

Руками и ногами -- ЗА! Подписываюсь!

Подписался. Осталось 839 подписей...
Добавлено: 5 февраля 2013 07:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+5

ЗдРавия НаРоду!

Ильм, и ты прав и Ирина права, ибо продукты ГМО есть и появятся ещё в большем количестве, если мы сейчас не поставим БЛОК, ГМО наплевать на легетимность и резидента и рФ. Мы и её, кстати, таким образом обезопасим - её, как учёного, выгнали ото всюду, как знаю, всюду перекрыли краник.

И мы ДОЛЖНЫ поставить БЛОК:
ГМО
ЧИПИЗАЦИИ
НАЛОГУ на НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ для МИГРАНТОВ
ВАКЦИНАЦИИ
ЗАКОНУ об "ОБРАЗОВАНИИ" по жидовски
ЮВЕНАЛКЕ, и другой мерзости .....короче ПРОТИВ"счастливого" ПРОЕКТА -Форсайт проект "Детство-2030"

.....
именно ДОЛЖНЫ. Если мы будем делать всё МАССОВО по ВСЕМ ФРОНТАМ, то это ВСКОЛЫХНЁТ и общую, пока, МАССУ Народа - это прорыв всей биологической системы, но надо стать паровозом и всего лишь wink

Добавлено: 5 февраля 2013 00:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ильм написал(а):  
+1

Марина, своими обращениями к Путину как Президенту, вы его легализуете. Почему не пишите правды.Если вы, вопреки тому, что видели происходящее во время выборов(нелегитимных), признали над собой президентом путина, то и обращаться с вами(Лохами) он будет как захочет. Уж не взыщите. Лохи, это те кто признает конституцию которую не принимали, исполняет законы которых юридически нет, признает над собой власть преступников-клятвоотступников и еще верит им на слово. Вы же обращаетесь к нему как к президенту, а он и рад, это его признание как президента рФ. Лжепрезиденту, ЛжеПутину(так как неизвестно что за человек скрывающийся за маской Путина и имеет ли он право представляться и принимать решения за ЛжеПутина), так будет вернее и правдивее.Государственной регистрация в РФ быть не может, так как государства РФ юридически не существует. К сведению: все до сих пор являются гражданами СССР(никто гражданства не лишался), Лжепутин тоже.Вот с этой позиции и надо требовать. В СССР(де юре существующим до 2010 г.), возрожденном в 2010 году уже де факто по законам войны ГМО были запрещены.

Гражданин СССР
Добавлено: 5 февраля 2013 00:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: