Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Планета Вавилон.Хроники великой рецессии - Лживый путь для России [HD]

Планета Вавилон.Хроники великой рецессии - Лживый путь для России [HD]

Опубликовано: 10 февраля 2013
Функционал






  Самое ужасное во всех реалиях в фильме. Что этот путь нам России навязывали либеральные учителя с Европы и США. Даже институты создали в стране. Национальный демократический институт (National Democratic Institute, NDI) и Международный республиканский институт (International Republic Institute, IRI) За 20лет лживой либеральной демократии к нам приезжали десятки тысяч "Гуру" из США и Европы. Успели даже перепрофилировать нашу университетскую профессуру, для обучения лженауке демократии наших детей. И это в то время когда их собственный Мир рушится и распадается на мусор. В принципе из него их система и была искусственно создана.

     Вовремя одумались. Как всегда - Бог любит и бережет Россию. Мы конечно над пропастью, но не на грани. Погнали метлой всю эту американскую элизию счастья . Уезжают институты (National Democratic Institute, NDI) и Международный республиканский институт (International Republic Institute, IRI) , всякие разные НКО. Больше они нам не нужны. И это мы поняли - и слава Богу и России. Уже принимаются экстренные меры. Разными своими патриотическими группами, экспертами и аналитиками  разрабатываются программы спасения страны, для "стратегического рывка"  современной России.

    Идут поиски новой государственной идеологии в условиях стремительно меняющейся расстановки сил на международной арене и тревожных тенденций в обществе. По инициативе В.Путина создаются общественные организации, объединившие философов, экономистов, политиков, конфликтологов. Все они - известные эксперты в области внешней и внутренней политики России.

     Мы начнем с Рывка, о котором сказал примерно три месяца назад Путин, говоря, что мы страшно отстали за эти 20 лет от Запада. Этот рывок должен мобилизовать нас, как всегда он мобилизовал Россию в часы опасности, в часы угроз. Мы должны опять стать сильным народом, готовым отстоять свой суверенитет и предложить миру новую русскую модель развития"

Россия будет Великой!!! Какой ей и предначертано быть!

И пусть и дальше Мировая экономика ложится в руины. О причинах этого не принято говорить вслух, и о реальных масштабах катастрофы знают немногие. Выживет ли мир, в котором каждый сам за себя? Сенсационные прогнозы от ведущих мировых аналитиков и эксклюзивные данные.

Фильм Константина Семина

 

P.S.

Мнение автора может не совпадать с мнением журналиста.


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


35
Нравится
46
11
Комментариев: (3), Опубликовал: megavarenik, Просмотров: 3178
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Планета Вавилон.Хроники великой рецессии - Лживый путь для России [HD]

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Планета Вавилон.Хроники великой рецессии - Лживый путь для России [HD] была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео 10 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   megavarenik написал(а):  
+3

Да, откровения социального паразита Чичваркина в фильме зело поучительны.

Люди с оккупационным генотипом мозга действительно считают себя и всех остальных животными. И не скрывают этого.

Некоторые читатели поставили минус фильму на основании комментария автора видео публикации, в которой содержится имя Путина. В фильме о нём ничего не говорится. Но это тоже животный рефлекс на имя Путина.

Люди пора взрослеть и становится наконец Человеком, отходить от шаблонного и дуального мышления. В будущем таковым места нет.
Добавлено: 10 февраля 2013 18:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+2

ЗдРавия НаРоду!!

Значит говорите Алиса РОЗЕНБАУМ и её "атлант расправил плечи", - книга, по словам ЧИЧВАРКИНА "она волшебная"....и, Чичваркин на слове и Смысле СПРАВЕДЛИВОСТЬ стал ДАВИТЬСЯ!!! - 34 мин 28 сек - СЛУШАЙТЕ!! Это БИОРОБОТ!!??

Чичваркин: "В России, Греции, Испании .... люди ни хрена не работают, и человек не должен жить ради другого, ...... люди лентяи дураки и прочие нечестивцы"....

Иудаизм сам пожираетсебя, но вихревой поток так силён, что многие ли смогут преодолет силу водоворота??
Желаю ПРЕОДОЛЕНИЯ, ПРЕОДОЛЕНИЯ вируса ПРЕДАТЕЛЬСТВА внутри себя.

Добавлено: 10 февраля 2013 17:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+2

Кризис идеологии иудеев происходит уже не первый раз.
Каждая война предваряется этим кризисом.
День сурка это, сансара долбаная, прервать которую можно и нужно.

А тот факт, что представленные в фильме свидетельства священников, сами эти священники, являются скорее диссидентами и " расстригами" в своих конфессиях, подтверждает то , что пагубный червь иудаизма давно поразил и религию. Давно, если не изначально.

А ветеран, главный герой данного фильма - ярчайший пример работы живой кастовой системы, где невозможно быть человеком не осознающим последствия своих поступков.
Этот солдат , защищал какое-то нечто, о чём не имел понятия. Разобравшись, что защищать чьи-то абстактные ценности о смысле которых не имеешь понятия - это опасное предприятие, опасное, противоестественное, губительное, что бы там не втирала "присяга" данная в неосознанном состоянии.
Это заблуждение, считать, что человек пожизненно привязан к некоей функции=касте.
Нам говорят, что это, мол, у индусов там касты -шмасты, а мир живёт иначе, - ага, щаз.

Посмотрите на эволюцию ветерана из витязя в кшатрии, и посмотрите во что превратила чичваркина его идеология дьявола.
Ветеран - пример живой сословной кастовости, где эволюция ведёт человека вверх по ступеням восхождения к Богу.
чичваркин - пример мёртвой, принятой банковским иудаизмом иерархии, гле чем "выше" поднимается внутри системы-иерархии курятника, тем ниже оказываается , относительно нуля , но ближе к диаволу.
Чичваркин спокойно уверенно заявляет, что он животное, и всем об этом сообщает, довольный своим положением сытого червя на "вершине", отработанного иудаизмом, человеческого материала.
Логика чичваркина - иудизм во плоти. Брехло, которое шестерило на березовского, потом потырило денег и удрамши, прилепилось к эгрегору алкоголизма. Брр.

Всё в жизни писано крупными буквами, смотри осознанным взглядом, читай и знай.
Добавлено: 10 февраля 2013 11:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: