Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Разоблачения » Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма

Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма

Опубликовано: 10 марта 2011
Функционал




Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Вот здесь, по этой ссылке http://forum.rodnovery.com/index.php?showtopic=1538, рассматривается вопрос о том, какое именно учение выдаёт Черкасов за Русскую Народную Веру и выясняется, что это Неотантризм. Что такое Тантризм? Это культ Шивы в виде Лингама-Фаллоса. Давайте теперь зададим вопрос, а какого именно Бога чтит Черкасов под видом Славянского Всеединого Бога? Рассмотрим любое изображение Индусского Бога Шивы:

 

Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Обратите внимание на три горизонтальные черты на его лбу. Вертикальная - это его третий глаз. А вы обратите внимание на три горизонтальных черты. Это так называемый "Знак Шивы". Теперь рассмотрим раннее фото Черкасова:


 Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Обратите внимание на три черты на лбу Черкасова. Это он медитирует, молится Шиве, будучи в первой своей Шиваистской общине. Это фото примерно 2000 года. А теперь посмотрим на святилище Черкасова уже 2010 года.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Всё те же 3 черты. Люди, приходя на обряды Черкасова, видя бычий череп, полагают, что это символ славянского Бога Велеса, который оберегает скотинку крестьян и дарует богатство. Родноверы в большинстве своём не читали ничего по культу Шивы и не знают этой символики. А Черкасов явно нарисовал на черепе знак Шивы. То есть, этот череп на святилище Черкасова - не символ Велеса, а символ Индусского Бога Шивы - разрушителя вселенной. Это не знак оберега, не знак благодати или благосостояния, это знак смерти и разрушения. Шиве молился и молится Черкасов, а не Велесу. Он культ Шивы привязывает к нашему Велесу, поскольку символом того и другого является бык. Ришикеш, мировая столица йоги. Ярмо из трезубца - знак посвящения животного самому Шиве.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Черкасов взял себе Славянское имя Волхв Велеслав. Под этим именем ведёт обряды и публикует книги. Но этим именем он прикрывает культ Шивы, который он как исповедовал, так и продолжает исповедовать. Русские Родноверы, приходящие к нему на обряд, понимают, что это моление Шиве? Нет. Это обман Русских Родноверов в Вере.


Почитание Бога Шивы в Индии:

 

Юноша вышел замуж за бога Шиву


Необычную свадьбу отгуляли в восточно-индийском штате Орисса.

15-летний парень вступил в брак с индуистским богом войны Шивой. Столь странную судьбу для подростка уготовил его отец, которому однажды приснилась богиня Парвати и повелела, что его сын должен стать невестой Шивы. Отец несказанно обрадовался, что всемогущий бог войны, которому поклоняются индусы, обратил внимание именно на его сына, и устроил пышную свадьбу. На месте жениха посадили каменного идола, на месте невесты - парня, которого отныне будут называть богиней и оказывать всяческие почести. От него же требуется оказывать гражданам содействие в общении с высшими силами. На свадьбе гуляло несколько сотен гостей, многие из которых пришли на торжество из окрестных деревень и принесли щедрые дары. Таким образом, семья "невесты" в одночасье стала одной из самых богатых и почитаемых в округе.


Друзья! Если этот культ имеет какое-то отношение к Русским Родноверам, - то я Английская Королева. Черкасов вместо Всеединого Славянского Бога Сварога чтит Индусского Бога Шиву. Важно отметить что тантризм есть не Индуское движение а есть культ дравидадского негроидного неприкасаемого племени. Поэтому Шива изображается на картинке с кожей темного цвета Они там не дураки в Индии и расы различают если кто по преданию родился темнокожим того и рисуют темнокожим. В Индии не все арийцы там смесь рас и смесь культов. Когда нам говорят равняйтесь на Индию там ваше арийство нас обманывают. Кришна по преданию родился с кожей темно серого цвета его тоже на картинках рисуют почти с синей темной кожей. Шиваизм и тантризм это негроидная вера. Вы посмотрите на картинку с Шивой. Он там с кожей как у Кришны такого же цвета. Думаете зря? Это Великий Бог разрушения вселенной но это Великий Бог не арийского племени а совсем другого это не наш предок это предок другого народа. Черкеса в Индии в Шиваиты близко не подпустят сколько бы он в России перед шиваитами заслуг по окучиванию родноверов не имел потому что это этническая религия в Индии с этим строго там чужака не из их рода племени не пустят даже близко. Там все культы родоплеменные.

 

Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Теперь давайте рассмотрим ещё один момент. Вот фотография статуи Бога Шивы:


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Обратите внимание на символику Бога Шивы. На статуе висят деревянные бусы. Эти бусы называются Рудракша. Это бусы Шивы. Они для статуи выточены из специального дерева, которое называется Дерево Шивы. Для ношения на себе используются бусы из плодов дерева Шивы. Это дерево обладает такими свойствами - оно уничтожает растительность. Рядом с ним ничего не растёт. Крестьяне Индии высаживают это дерево там, где надо на значительной площади уничтожить насаждения. Плоды этого дерева не едят никакие живые твари. Древо Бога Шивы - разрушителя Вселенной. Человек, носящий бусы Рудракша, становится центром разрушения, он становится структурой разрушения.


Также обратите внимание на такие символы Бога Шивы, как змея, обвивающая его, а также змеи на руках. А теперь давайте внимательно посмотрим на развитие символики Черкасова. Вот здесь он сидит в бусах Рудракша и с татуированной на груди змеёй - молится Шиве.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Вы скажете, что это старое фото 2000 года. Но давайте дальше смотреть. Вот здесь ориентировочно 2005 год. Всё те же бусы на шее шиваиста Черкасова. Но ещё нет змей на руках.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


А вот это уже наши дни. Это свежее фото. Вот уже и змеи на руках, как и положено шиваисту. Обратите также внимание на браслет на руке:


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Сравните браслеты на его руках, сделанные из бус, на этих двух фото с браслетами на изображении Шивы:


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали МаВелеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Получается вот такой обман, - ходит шиваист, тусует славян на своих обрядах, называет культ Шивы Русским родноверием, славяне от безграмотности своей и незнания различных религиозных культов, верят в это дело, не в состоянии распознать среди себя шиваиста. А он и не скрывается - символика вся на нём. Только её понимают лишь те, кто имеют соответствующее религиозное образование. Не всем дано распознать такого внедренца.


По исследованиям учёных Бог Шива - Бог местного Индийского населения ДОАРИЙСКОГО ПЕРИОДА. Дравидские негроидные местные племена чтили этого Бога ещё до появления арийских племён в Индии. Бог Шива - родовой Бог негроидных дравидских племён. Именно по этой причине Бог Шива, как и Кришна, изображается с кожей синего цвета. Надо отдавать себе в этом полный отчёт - в Индии не все племена арийские. Основная часть населения - негроидные племена. Не каждый Бог Индии является родовым Богом ариев. Шива - Бог мужчина. Его супруга - Богиня Кали. Шива может быть двуполым.


Теперь посмотрите фото с Купалы 2010 года. Они взяты из фотоальбома Велесова Круга. Здесь Черкасов высунул язык. Так изображают Богиню Кали - Богиню Смерти дравидских племён. На шее у него бусы из человеческих черепов. Это принадлежность и символ Богини Кали. В руке Черкасов держит череп. Это также символ Богини Кали. То есть на этом фото Черкасов в женской роли невесты Бога Шивы.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Здесь Черкасов в той же атрибутике "невесты Шивы" и пьёт из человеческой черепушки, что также является атрибутом "невесты" Шивы.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


 Два шиваиста стоят на святилище в Купалу. Позади них видно череп быка со знаком Шивы на нём - три горизонтальных черты. Но суть не в этом. Если учесть, что Гасанов носит перстни с символикой Шивы, - со змеями, то здесь Гасанов в символике Шивы, а Черкасов в символике "невесты" Шивы.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


На их святилище стоит лингам Шивы, а по русски говоря - ХЕР. Они его русским ребятам представляют как символ рода, но начертили на нём всё тот же знак Шивы. Но это ничто по сравнению с тем, что на предыдущих снимках Черкасов играет роль невесты Шивы.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


Кстати, на этом фото внизу у камня ещё приставлен маленький деревянный член. Это Хероверие. Обычаи у русских и у индийцев всё же разные. В русском обычае мужчине избирать для себя женскую роль, как бы это помягче сказать... зазорно. В индийской традиции невестой Шивы может быть мужчина. Там такие отношения не осуждаются.


Изображения Богини Кали. В бусах из черепов и с черепом в руке, с высунутым языком:


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали МаВелеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма

Велеслав Поклонник Черной Богини Кали МаВелеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма


По этому поводу необходимо предпринять следующие действия:

1. Черкасова из Велеслава переименовать в Калислава. Гасанова из Богумила Мурина переименовать в Шивослава.
2. Велесов Круг переименовать в Круг Шивы или Шивный Круг.
3. Шуйный путь, придуманный Черкасовым, переименовать в Шивный путь, поскольку это переписанный шиваизм.

ПЕРЕСТАТЬ ПОСЕЩАТЬ ИХ МЕРОПРИЯТИЯ И ОБРЯДЫ - ЭТО НЕ РОДНОВЕРИЕ РУСИ.


Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма

Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма

Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма

Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма

Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма 

 

Фотосессия Велеслав, Нина Самсонова - НаПодиуме.ру 


10


Всероссийский религиозный союз РУССКАЯ НАРОДНАЯ ВЕРА | Адрес этой страницы:




15
Нравится
36
5
Комментариев: (21), Опубликовал: listur, Просмотров: 23559
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы


Социальный блок
Свернуть блок
Узнай первым о новостях Мидгард-ИНФО по или на Ваш e-mail:
TwitterCounter for @viamidgard_info

Вам понравился этот материал? Об этом должны знать ваши друзья! Внеси свой вклад:
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма была опубликована в Разоблачения 10 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Facebook
  • ВКонтакте

   revoljucia написал(а):  
+1

Мутный тип:

Я живу рядом с его бывшим капищем-и в детстве там часто гулял- его сожгли под корень в прошлом году.
Было жалко- я думал это попы из соседней церкви-но после этой статьи...-видимо не они подпалили...

Статья напомнила роман пелевина Тхаги -(тоже про культ Кали Ма)

Здорово шифруются гады!!! ко мне один шиваист подходил на возрождении-руки жал -энергией своей делился- говорил что он ледники в антарктике двигает!!! Так я после его рукопажатий сутки подняться не мог!!!

Вот еще про него :http://via-midgard.info/razoblacheniya/8440-veleslav-volxv.html


   KOCMOC_HC написал(а):  
-1

нормальный чел!
Добавлено: 30 октября 2011 16:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯрАсВетЪ написал(а):  
0

Куда бы не пришли холуи прыщавохуесосные, ''...ы, ...ы, ...ы'', всё будет изпоганено, изгажено, избращено в стиле, - ''...обратите внимание вот на эту особеность индивида...''
Этому недоёбанному псевдонедотантристу нужно нанести чоорную мушку на щёку, раздеть догола и поставить гденить.. на бойком переулке Тайланда. Повышать т.с. свой тантическитрансцендентный опыт.
У нас, - порвать.
Добавлено: 4 октября 2011 09:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   natasha2160_12336861621494216606 написал(а):  
0

молодец Так спокойно и обстоятельно о сокровенном. и хотя я христианин, осознаю твою правоту. Тяжёлую дорогу избрал кощун, не жди лавров, а пинки только стимулируют. В статье пишешь только об одном Шивисте, но затронул огромный пласт болезни Родноверия в смутное время. Только это удерживает ещё в стороне от Ведистов... Давайте не будем забывать, что нашит предки дважды ходили в индию уничтожать культ кали, это для тех которым всё гавно, и мало интересуются своей историей..
Добавлено: 4 октября 2011 00:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   torch написал(а):  
0

Цитата: Серебряный
Tzadik, Для появления таких рассуждений и работают подобные провокаторы. Это называется - дискредитировать Родную Веру.

Да ваще *** какой-то! Тупой до изумления! Ему разжевали всё,по полкам разложили,а он дерьмом всех перемазал и лучше выдумать не мог! Не удивлюсь,если обрезанец


   Sagamor написал(а):  
+4

Отличная статья! Благодарю, Листур! Особливо за раскрытие темы символики.

Цитата: Nastya34
что славянские Боги, что индийские - все одно и то же... только разные названия...

Вы ещё скажите, что у папуасов тоже славянские Боги , но под другим соусом...Или у готтентотов. У коренного населения Дравидии были и свои божества - предки, до прихода ариев с ведическим культом, о них и речь


   Серебряный написал(а):  
+2

Tzadik, Для появления таких рассуждений и работают подобные провокаторы. Это называется - дискредитировать Родную Веру.


   Tzadik написал(а):  
-4

это ещё раз доказывает, что тн "ведическая культура" является питательной средой для всякого рода мракобесов, идолопоклонников и мошенников. Несть им числа- хеневичам, левашовам и тп дурят людям головы. Вот ещё и шиваисты в копилочку добавились. Не удивлюсь если хасидва объявится wink


   Баян написал(а):  
0

Застава Кащея
В чертоге Кащея. Бессмертный служитель Нави внимательнор смотрит на золотую иголку, видимую сквозь скорлупу утиного яйца. В сундуке среди драгоценностей – золотая утка. В иголке заключена вечная жизнь Кащея. На стене мощного бревенчатого сруба висит карта допотопного мира. Отчетливо виден остров Посейдон, где Кащей был один из главных служителей Чернобога. Теперь служитель Нави обитает где-то в глубинах сибирской тайги.
Чернобог Этот бог славян был противоположностью Белому богу – Белбогу. Чернобога почитали злым божеством. Как ночь противостоит дню, как холод - теплу, так и зло имеет своим противником добро. Так поддерживается равновесие в нашем мире. Но абсолютное торжество Чернобога на Земле невозможно, как и полное господство Белбога.
На картине жрец этого грозного божества вышел из пещеры. Он держит в руках волшебный золотой череп. Вдали виднеется храм, представляющий собой сооружение из скал – останцев.
Страж севера


   alkrainov написал(а):  
0

Да он явный педераст - и ***оверие свое ясно для чего втирает - чтоб глупые родноверы,насаживаясь на его или чей иной ***,думали,что сварогу с велесом молебен служат ))


   Серебряный написал(а):  
+5

Впервые посмотрев видеолекцию с этим, так называемым «родновером» я удивился тому, что он кумиры богов называет фаллическими символами. Мне стало неприятно. В дальнейшем я избегал любой информации от него. На уровне интуиции. Теперь понимаю почему.



   Nastya34 написал(а):  
-6

я не понимаю в чем собственно разоблачение?
что в Индии, что в древней Руси - была одна ведическая Вера...
что славянские Боги, что индийские - все одно и то же... только разные названия...
эта статья просто смешная, говорит о том, что автор не понимает сути Веры, разделяя ее на славянскую, индийскую...
ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


   Arkoln написал(а):  
+4

ЗдРавия НаРоду!

Молодец Листур. И Ирине и Тебе благодарность. Дева зрела в Суть, что и запечатлела.


   Марат написал(а):  
0

А что это вообще за клоун?


   notalir написал(а):  
0

http://www.demotivation.me/i8p0nwi5rrefpic.html


   Drkogot написал(а):  
+1

Тихомиров М.В. "Мы и они"(Как отличить руса и еврея, наглядное пособие); http://depositfiles.com/ru/files/bdvlv2jfk

Стоит, только, помнить - что евреи, арабы, цыгане и часть индусов имеют родственное происхождение(а, значит - и признаки могут повторяться).


   os написал(а):  
-6

Дешёвая разоблачительная статейка для детей. Может за Велеславом что-то и скрыто (лично я не знаю), но то, что о нём было написано это просто маразм со слюнями впопыхах.


   svkop55 написал(а):  
+1

Он был мне неприятен, теперь понимаю почему. Благодарю за информацию!


   Aplsin написал(а):  
+1

Уже давно выкинул этого словоблуда из шары коленкой под зад. А тут ещё такое, в довесок...:) Благодарю за информацию, listur!


   listur написал(а):  
+1

Цитата: axet
Ты, как всегда, зришь в корень и замечаешь то, что остальные не замечают

я просто оформил статью из фрагментов
благодарить надо её:

Волкова Ирина Олеговна (Ярина Волхова), Глава Всероссийского религиозного союза "Русская Народная Вера", Московская община "РОД" Русской Народной Веры,
rnv@rodnovery.com
8-967-049-74-00



   axet написал(а):  
0

Listur - моё почтение тебе

Ты, как всегда, зришь в корень и замечаешь то, что остальные не замечают

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то:

загрузка...