Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Человек Дела

Человек Дела

Опубликовано: 4 июня 2013
Функционал




 

 

 

 

 

Виктор Гондаренко принадлежит к довольно редкому в наше время типу людей, которые больше делают и меньше говорят. Потомственный казак, он встал на путь воспитания в детях вольного духа и правильного мировоззрения.

 


Ребятами он занимается с 2005 года. В своё время на вопросы о возрождении страны и казачества Виктор ответил для себя так: если мы упустим ещё одно поколение, то говорить о возрождении будет просто некому. И стал планомерно и самостоятельно, практически без чьей-либо помощи, заниматься «казачатами».

В предлагаемой беседе Виктор затрагивает вопросы патриотического воспитания детей, рассказывает о тех результатах, которых ему удалось добиться. Ведь о его школе в Приозерске известно только небольшому кругу местных жителей. Тем не менее, она уже имеет «выпускников», благодарных «дяде Вите» за преподаваемую казачью науку.

В интервью Виктор делится своими ответами на вопросы: кто такой казак, чем должно заниматься казачество, как воспитать ребёнка в наших древних традициях, какова роль мировоззрения и религиозных догм в этом воспитании.

В беседе затрагивается и ситуация с донской породой лошадей, которой грозит уничтожение. Уже в 2012 году намеренно обанкроченный рейдерами Зимовниковский конезавод продавал элитных лошадей за бесценок, лишь бы они не ушли на мясо. С тех пор ситуация не изменилась. Виктор Гондаренко не может сам выкупать всех этих лошадей, но, может быть, найдутся люди или организации, для которых будет приемлемым вариант приобретения «подшефного» животного. Тогда вопрос с его размещением на балконе снимется, а в хозяйстве Виктора появится ещё одна «боевая единица», которая принесёт много радости, как своим попечителям, так и обучающимся у Виктора детям. Хочется верить, что остались ещё те, кто не сможет равнодушно наблюдать за уничтожением «Золота России».

Если кто-то после просмотра этого интервью захочет съездить всей семьёй в Приозёрск на выходные: в настоящее время варианты детского семейного или казачьего лагеря пока в стадии разработки. Возможно, уже в июле удастся организовать палаточный лагерь с интересной конной и спортивной программой для всей семьи, где можно будет наяву ощутить, что такое казачья вольница.  

Желающие принять участие в подобных мероприятиях, а также те, кто не на словах, а на деле может предложить Виктору ту или иную форму сотрудничества, могут обратиться к нему ВКонтакте: http://vk.com/id32287529

 

 


54


Человек Дела | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (2), Опубликовал: Anton_B, Просмотров: 14584
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Человек Дела

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Человек Дела была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Наследие, Блоги, Глазами Руса 4 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   foma2012 написал(а):  
0

Умница!!! Так держать !!! СЛАВА РУСИ!!!!!


   Александр26 написал(а):  
+2

Виктор излагает кратко и ясно. Те люди которые поняли его РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТО ВИДЕО. РУСЫ, ПОМНИТЕ КТО МЫ!!! МЫ ДЕТИ БОГОВ, А НЕ РАБЫ БОЖИЯ! БРАТЬЯ, ВОЗРОДИМ ЭТУ МУДРОСТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ И ДЕТЯХ НАШИХ, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА. ЕСЛИ НЕ МЫ, ЗНАЧИТ Н И К Т О!!!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: