Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Народный сход в Твери: о вине сионизма и «библейского народа» в геноциде Русского народа и завозе мигрантов

Народный сход в Твери: о вине сионизма и «библейского народа» в геноциде Русского народа и завозе мигрантов

Опубликовано: 29 июля 2013
Функционал




 

Народный сход в Твери: о вине сионизма и «библейского народа» в геноциде Русского народа и завозе мигрантов

 

 

 

 

Русский сход в Твери состоялся. Даже несмотря на то, что были задержаны все организаторы.

Напомним, организаторами схода выступили координатор национального движения «Русское возрождение» москвич Александр Амелин и член координационного совета оппозиции петербуржец Николай Бондарик.

Однако Николай Бондарик, отсидевший 10 суток за митинги в Пугачеве, в Тверь не приехал. При этом автобус с активистами из Москвы, следовавший на сход, также был остановлен полицией в Конаково. В автобусе находились председатель Гражданского Комитета Ольга Курносова и Александр Амелин. Последнего продержали в РОВД города Конаково аккурат до завершения народного схода.

За два часа до схода также был задержан и доставлен в Центральный РОВД Твери и экс-депутат Тверской городской думы Вячеслав Жигарев. Его отпустили спустя три часа, взяв слово, что митинг будет носить мирный характер.

 



А тем временем сам митинг был на грани срыва. Кажется, если бы Ольга Курносова не взяла инициативу в свои руки, то народ (на момент начала схода было не более 50-и человек, всего в акции приняли участие порядка 150 человек) просто разошелся бы по домам. Между тем, мы спросили людей, с какой целью они пришли на сход. Прозвучали такие ответы: «Недовольство миграционной политикой в регионе», «Бездействие власти», «Губернатора в отставку!», «Красивый город Тверь превращается в помойку», «До сих пор нет ясности по делу о массовой драке возле клуба „Морозов Холл“, «Беспокоит количество преступлений, совершенных мигрантами».

Изначально цели публичного мероприятия были следующими: отставка губернатора Тверской области Андрея Шевелева; привлечение внимания правоохранительных органов к миграционной ситуации в регионе (работа на снижение этнопреступности и межнациональных конфликтов); справедливое расследование инцидента возле клуба «Морозов-Холл», а также привлечение внимания к другим проблемам в регионе, таким как ЖКХ, здравоохранение.

— Что ж у вас за власть такая, если даже одна из центральных площадей города Твери находится в таком удручающем состоянии? – Взяла слово Ольга Курносова.

— У нас во всем так, — ответил мужчина из толпы.

На сходе были подняты все вышеперечисленные вопросы. Однако никто из представителей власти на народный сход не явился, а потому и требования услышанными не были.

Спустя два часа митингующие решили в очередной раз подать заявку в администрацию города Твери на проведение массового русского схода 18 августа (напомним, предыдущая заявка была отклонена). Надеемся, что на этот раз их голос будет услышан.

 

 

Народный сход в Твери: о вине сионизма и «библейского народа» в геноциде Русского народа и завозе мигрантов

 

 

 

Народный сход в Твери: о вине сионизма и «библейского народа» в геноциде Русского народа и завозе мигрантов

 

 

 

Народный сход в Твери: о вине сионизма и «библейского народа» в геноциде Русского народа и завозе мигрантов

 

 

 

 


10


Русский Марш 2013 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
11
Комментариев: (11), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5216
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Народный сход в Твери: о вине сионизма и «библейского народа» в геноциде Русского народа и завозе мигрантов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Народный сход в Твери: о вине сионизма и «библейского народа» в геноциде Русского народа и завозе мигрантов была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 29 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Русские в единстве наша сила! Когда мы едины мы? не победимы! Пусть Путин сам будет телерантен к аппозиции! А мы РУССКИЕ хозяева Руси, мы завоёвывали и покаряли Северный Кавказ! Так почему наши права соблюдаются ни в первую очередь!!!
Добавлено: 3 августа 2013 19:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Русские в единстве наша сила! Когда мы едины мы не победимы!? Пусть Путин сам будет телерантен к аппозиции! А мы РУССКИЕ хозяева Руси, мы завоёвывали и покаряли Северный Кавказ! Так почему наши права соблюдаются ни в первую очередь!!!
Добавлено: 3 августа 2013 19:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Такие вопросы как переход, точнее поддержку своего народа по приказу? не осуществляют. Это идёт от души, патриотизма, и его за деньги и должности не купишь. Каждый из них, и не только они, должен решить, с кем он, с народом своим или с оккупантами. Тех кто выбирает оккупантов должен помнить, что предателей ждёт наказание.
Добавлено: 2 августа 2013 18:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Абсолютное неумение излагать свои мысли ! Такие "красноречивые" выступления больше во вред, нежели на пользу !?



Что, про КАЗАХСТАН сказал урод. Если уехали из Казахстана, то жиды с русскими фамилиями и немцы. Немцам и евреям масоны обещали,их предкам, что все они вернутся, как завоюем. То, что завозят, то это для того, что бы их план сработал 15миллионов хватит в России, да сейчас надо мирно решать, а то к 20 году точно будет 20, а потом еще одну революцию и вырежут гастарбайтеров и русских, оставят тех русских т.е.педиков и проституток, и будет новый покладисты народ? и уже будут парады свободные и.т.д..

  • Вконтакте
  • Facebook

   radojawa написал(а):  
+1

… Разожравшееся от непригляда русского поля мышиное стадо тащило золотые семена в тухлые норы, набивая впрок свои безмерные кладовые; нагло шуршали и бегали вокруг людей в алчной радости, плодились и спаривались вновь; обогатели, разленились, растолстели на дармовых харчах русского поля… Не желая понимать, что ежели его не засеют, то подохнут от голода и хищного зверья… Мыши…


Но мыши мнят себя завоевателями.
Сто раз прав тверчанин - иудеи стремительно превращают Планету в пустыню.
Вот уже мыши пожравшие всё на своих землях, не сумевшие обустроить свою жизнь у себя на родине, шуршат в русском поле, грозя обратить его в пустыню.


   Svetovod написал(а):  
+1

Эх мусора-мусорочки, полицаи долбаные. Куда ж Вы идиоты себя закапываете// И правильно Вам бошки проламывают. Нельзя этого делать, а делают ПРАВИЛЬНО. Не понимаете полицаи у кого на поводке и не понимаете кого кусаете. Кусаете хозяина, сидя на поводке жида. СВОЙ-ЧУЖОЙ кто//

Вот меня интересует - поместятся все-все полицаи во все все тюрьмы РФ// Просто интересно..
Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд...


   T34 написал(а):  
+4

Ну что же. Ближе к теме. Озвучены истинные причины происходящего. Прямым текстом, названа идеология паразитирования - сионизм, и её распространители.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: